H2O just add water

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
События в игре:
Мы переехали с
форума:
www.superjustaddwater.rolka.su

Клео, Эмма и Рикки теряют медальёны...
Шарлотта, Саманта и Жозефин находят их медальёны и становятся  русалками, а так же
получают силы как у Клео, Эммы и Рикки... Шарлотта, Саманта и Жозефин  утром просыпаются в пещере острова Макко, а Клео, Рикки и Эмма не помнят что ними случилась в ту ночь!

Пoгода:
Солнышко светит своими лучиками иногда дует легкий ветерок но всё равно тепло, люди плавают и катаются на скутере и на доске у всех улыбка на лице вообще погода просто обалденная так что не сидим на месте а идем играть!

Администрация:
Cleo
Модераторы:
Шарлотта, Rikki

Полезные ссылки:

Активные участники:
Эшш, Дина и Фиби

Важно:

Кто уезжает, зайти обязательно
СЮДА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики

Столики

Сообщений 121 страница 150 из 210

121

Рикки провела рукой по шее и сделала вид что удивлена
Чёрт!!! У меня тоже пропал... Хотя ладно... думаю мы переживём это... Рикки попыталась сделать так чтоб это выглядело правдопобнее. Девушка почуствовала на себе чей-то взгляд и повернула голову в сторону того человека, который за ней наблюдал и она увидела Зейна. Рикки "закатила" глаза и повернувшись в сторону Клио покрутила пальцем у виска и взглядом пыпаталась вырахить то что она думает Идиот!!!

0

122

Надо будет поискать... Клео пошла и заказала себе кактель... Неуспев сесть она уже пила...

0

123

Ищи не ищи, я всё равно не хочу возвращать медальён... Рикки заметила приближающуюся к нима девушку и резко ответила я тебе потом разскажу почему и отпила сока из стакана.

0

124

Извените, но у нас важный разговор... Что за странная девушка, мы же даже не знакомы... Клео повернула голову на Рикки, и спросила её... Рикки, где мы проводим это полнолуние? Клео подумала и вспомнила.. Эмма, говорила что можно у неё... Просто у неё родители куда-то уезжают..

0

125

Можно и у Эммы, лиш бы подальше от Мако Почему-то у Рикки было плохое предчуствие и она начала нервничать. Мне кажется что это полнолуние будет совсем другим... не таким как предыдущие... Она сново провела по тому месту где раньше висел медальён и вспомнила как Мисс Чарт отдала Эмме свой.

0

126

Я надеюсь что всё будет нормально! И не как всегда... очень уверенно сказала Клео Рикки

0

127

Рикки поплыли на Макко? Рикки:Извени, я не хочу... Да.. Ну ладно!!! Рикки: Клео ещё увидемся.. Клео побежала домой поискать медальён, а Рикки тоже куда-то пошла... ------- > Дом Клео

0

128

<----- Дом Клео <------ Комната Клео
Клео зашла в кафе очень грусная... Т.к. дома не могла найти медальён... Клео заказала сок..

0

129

Шарлотта зашла в кафе... Увидев что Льюис  так мило видит и беседует с Клио, она подошла и начала орать....

- Льюис, я думала что вы с Клио в соре!!!!!!!! Я думала то что я была у тебе дома, хоть что то значит... А ты мерзкий тип!!!!!! Как ты можешь!!!!! Мысли: какой же Льюис  *** ***** и *******!!!!!

0

130

Что? Дома? Клео тоже начала кричать... Шарлотта была у тебя домаА я та думала, что у нас...

0

131

- Конечно была!!! А ты что думала??? Ладно с Льюисом я потом разберусь, а сейчас с тобой!!! легче сказать чем сделать... Шарлотта чуть снизила тон но говорила громко... ДАВАЙ СЕЙЧАС РЕШИМ ВСЕ!!!!!

0

132

Она и вправду была у Льюиса? Как он мог... Всё это что? Девушки очень громко кричали...

0

133

- Все наши проблемы с Льюисом!!!! И то что ты меня ненавидишь....  - громко кричала Шарлотта!!!! А потом перевела взгляд на Льюиса....

0

134

Клео тоже посмотрела на Льюиса и резко побежала домой...-------> Комната Клео

0

135

Шарлотта глянула на выбижавшую Клио, и грозно перевела взляд на Льюиса....

0

136

Сэми сидела в кафе. одна. она безумно скучала . она заказала еще одну колу и начила ее пить

0

137

Шарлотта плюнула на Льюиса (но думаю он потом е заткнётся), решила подойти к саманте....

- Приветик !!!

0

138

О Шарлотта ! Привет! давно тебя не видела как дела? у сэм немного заболела рана на лбу

0

139

- Да потихоньку... и тут Шери притормозила... Слушай, а давай сходим куда нибуть погуляем?

0

140

Жозефин прошла внутрь кафе и  подойдя к касе заказала минеральную воду. Взяв стакан она осмотрелась и тихо подошла к столику где сидела Сэми и ещё не знакомая ей девушка.
-Можно присесть? на её счастье все остальные столики были заняты

0

141

давай щас я только колу допью

офф: погоди нам нада с финой встретиться

0

142

-Привет Жозефина ! садись

0

143

- Конечно садись!!! Я Шарлотта, а ты???

0

144

-Жозефин! она представилась новой её знакомой и улыбнулась. Девушка немного отпила из стакана

0

145

Как дела??? как тебе наш город? Спросила Сэми она решила послушать девушку Может клео права и они не умеют врать??

0

146

-Город? Ну я ещё мало видела.. А в общем у вас очень красиво! в девушке ещё играл адреналин игры, как играл уже целых 9 лет! НО она пыталась притупить это чувство

0

147

Сэм что то не понравилось в ней и она сказала
-Что то случилось??? сказала сэм голосом как будто узнала что начилась война

0

148

-Ничего.. она как-то слабенько вытянула из себя улыбку.
-Проблемы... в семье. когда она сказала слова семья её интонация резко изменилась

0

149

-Шарлотта пойдемте погуляем, а Жозефина нам пока об этом расскажет !есть предложения куда пойти??? я предлогаю на макко

0

150

-Макко? А это что? вдруг спросила Жозефин делая вид что не хочет об этом и отдалеться от темы

0

Вы здесь » H2O just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики