H2O just add water

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
События в игре:
Мы переехали с
форума:
www.superjustaddwater.rolka.su

Клео, Эмма и Рикки теряют медальёны...
Шарлотта, Саманта и Жозефин находят их медальёны и становятся  русалками, а так же
получают силы как у Клео, Эммы и Рикки... Шарлотта, Саманта и Жозефин  утром просыпаются в пещере острова Макко, а Клео, Рикки и Эмма не помнят что ними случилась в ту ночь!

Пoгода:
Солнышко светит своими лучиками иногда дует легкий ветерок но всё равно тепло, люди плавают и катаются на скутере и на доске у всех улыбка на лице вообще погода просто обалденная так что не сидим на месте а идем играть!

Администрация:
Cleo
Модераторы:
Шарлотта, Rikki

Полезные ссылки:

Активные участники:
Эшш, Дина и Фиби

Важно:

Кто уезжает, зайти обязательно
СЮДА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O just add water » ~Окраины Города~ » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 30 из 196

1

0

2

ДжусНэт(столики)--->>>
Рикки маленькими шагами шла по тёплому песку. Как здесь хорошо...  нужели здесь мы с Эммой впервые плавали... Как много с тех пор произошло... Девушка с рабеу прыгнула в воду и поплыла на остров Мако
--->>>Пляж острова Мако

Отредактировано Rikki (2008-06-01 12:49:44)

+1

3

Шери пришла на пляж, расстелила одеялко, легла, чуть позагорала - помечтала, и пошла купаца. Онна поплавала решила пойти погулять по городу... --- Город :flirt:

0

4

Долгие скитаия Гаспара по городу привели его сбда. "Пляж это хорошо.. Но как часто здесь бывабют дожди?" задумался Гаспар. "Хотя самое непривычное - конечно имена.. Жюльен, Гийом, Мариом, Тин, Жозефин, Софи.. Нет, это уж точно не Клео, Рикки, Шарлотта..  Что за им такое? Шарлотта... Мне в голову идёт только детскийй фильм про свинку Шарлотту.."
Он присел на зелёную травку и мрачно оглядел окрестности. Он задумался о русалках, о погоде, и о именах одновременно. А ведь в Париже осталась его любимая девушка. Хотя он не мог назвать её любимой. Просто их связывала общая игра.. Продолжающаяся уже.. 10 лет! Они играли в слабо, не слабо за какую-то странную коробочку. Именно из-за этой игры у них была отвратительнейшая репуация. Причём у обоих! То на слабо не слабо кому-то морду надрать, то притвориться мёртвым. Для Ульеля не существовало ничего кроме игры. А ведь он проиграл. Ему было слабо не уехать.

0

5

Эмма пришла, растелила одеялко и легла позагорать....    Как же хорошо иногда выбраться из своего дома и понежеться на солнышке... :flirt:

0

6

Эмма встала и вспомнила как она с Рикки тренировалась здесь когда они только стали русалками...Неужели столько времени прошло... а помнится как будто это было вчера...

0

7

Гаспар посмотрел в сторону и увидел подошедшую девушку. "Хо, хо.. Гаспар, походу в этих местах мужское насиление вымерло.. Ну или где-то футбольный мяч.. Одни девушки! Подойти и познакомиться? Ульель! Кто так знакомиться?!" он решил действовать по другому. он словил взгляд девушки и улыбнулся

0

8

Эмма увидела парня сидящего недалеко  может подойти познакомиться?
Эмма тихо подошла к парню   Привет, я Эмма. Как тебя зовут? Почему такой грустный

0

9

Конечно же девушка подошла! Ну, это и понтно. Гаспар умел заставить девушек подойти)
Привет. Гаспар. Приятно познакомиться! на последний вопрос затруднялся ответить.
-Не обащай внимания! Уже прошло! он мельком осмотрел девушку с ног до головы и потом заглянул прямо в глаза

0

10

Эмма улыбнулась и покраснела  Интересно откуда он...
Гаспар... необычное имя... ты откуда приехал?

0

11

"Боже мой! Откуда, откуда.. Как мне надоел этот вопрос.. Но ладно.." он мило улыбнулся
-Из Франции. Что по акценту не догадалась?

0

12

Эмма почувствала стыд... его привлекательность засломила все что только есть   Я идиотка, идиотка и еще раз идиотка!
Извини, я не заметила. Мне тут надо с подругой встретиться... ты знаешь Рикки?

0

13

<----Дом Клео

Клео пришла на пляж и увидела Эмму и Гаспара... Привет! Хмм... Хотела поплавать... Врятли сей час получится... У Клео в голове был только один вопрос.. Где Льюис и Рикки.. Эм, ты так и не нашла Льюиса или Рикки?

0

14

Он улыбнулся. "Мир тесен!"
-Мр тесен" повторил он свои мысли. А этот город тем более! он улыбнулся. Да, я её видел.. Мы познакомились в кафе... Джус.. ДжусНет!
Оторвался от Эмму и заприметил Клио.
-Привет...

Отредактировано Гаспар (2008-06-01 20:46:37)

0

15

Эмма увидела Клео
Нашла их. Рикки должа прийти сейчас... а с Льюисом общалась по телефону

0

16

О... Фух... Надеюсь что всё нормально! Как Рикки? Что с ней? Клео не хотела показывать что она думает о Льюисе...А... Льюис как там? Сказав это Клео посмотре на небо..

0

17

С ними все в порядке! Чего ты так разволновалась! Я послала Рикки СМСку. Она должна сейчас прийти!
Эмма покрутила головой.  Было прияьно познакомиться с тобой, Гаспар, но нам пора идти.
Затем она шепнула на ушко КлиоКлио, поплыли на Мако >-----Океан

Отредактировано Emma (2008-06-01 20:54:57)

0

18

Кажеться Гаспар отошёл на второй план. "Это мне и надо.." он стал наблюдать за Эммой. Что значит наблюдать? Просто в наглую осматривать её с ног до головы, так чтобы ей самой было не заметно, а вот для Клио было видно

0

19

И Эмма еще раз посмотрела на Гаспара     Может встретимся завтра в ДжусНет?

0

20

Эмма поплыли! -------> Океан

0

21

Гас улыбнулся
-Обезательно! Дашь номерок?

0

22

Дам
Эмма написала номер на бумашкеПока

0

23

-Пока! взял бумажку и быстро переписал номер.
Он из сидячего положения принял лежачее и продолжал лежать

0

24

------------> секретное мое местечко

Льюис шел, ни на кого не оглядываясь. О чем-то очень, наверное, умном думал. В руках какая-то дудка шевелилась.
Парень посмотрел на небо, зевнул слегка, вдруг просто сел на песок и закрыл глаза.

0

25

Через несколько минут Льюис резко встал, потянулся, и пошел куда-то, причем оставив дудку (ну. забыл - что с него взять?) на песке

------------> дом Клео

0

26

Гас посмотрел на довольно странного парня и улыбнулся. "Бывает..."Решив что пора уходить Ульель встал и посмотрел в торону. "Ухты какая заурядая "флейта".. Завтра попробую узнать чья." он подобрал и отприколу дунул в неё. Звук был мягко говоря странный. Он положил её в карман и пошёл домой
----Дом Гаспара---Задний двор

Отредактировано Гаспар (2008-06-01 22:07:45)

0

27

<<<<<<<Дом Эммы
Эмма услышала чтото мягкое и прыплыла поневоле на пляж...

0

28

Эмма поняла что у нее голюцинации и поплыла домой
>>>>>> Дом Эммы

Отредактировано Emma (2008-06-01 22:08:30)

0

29

<<<---Лунная пещера
Рикки вынырнула и осмотрела пляж. Там она земетила кого-то. Девушка резко спряталась под водой и отплылыв на безопасное расстояние за скала, она на руках подтянулась на берег и начала сушить хвост. Высушив хвост она встала и направила туда где более люднее, после чего направилась домой.
--->>>Дом Рикки

Отредактировано Rikki (2008-06-01 22:13:34)

0

30

<<<<<<Барная стойка
Эмма пришла на пляж и стала ждать Гаспара            Интересно, когда он придет сюда?

0

Вы здесь » H2O just add water » ~Окраины Города~ » Пляж