H2O just add water

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
События в игре:
Мы переехали с
форума:
www.superjustaddwater.rolka.su

Клео, Эмма и Рикки теряют медальёны...
Шарлотта, Саманта и Жозефин находят их медальёны и становятся  русалками, а так же
получают силы как у Клео, Эммы и Рикки... Шарлотта, Саманта и Жозефин  утром просыпаются в пещере острова Макко, а Клео, Рикки и Эмма не помнят что ними случилась в ту ночь!

Пoгода:
Солнышко светит своими лучиками иногда дует легкий ветерок но всё равно тепло, люди плавают и катаются на скутере и на доске у всех улыбка на лице вообще погода просто обалденная так что не сидим на месте а идем играть!

Администрация:
Cleo
Модераторы:
Шарлотта, Rikki

Полезные ссылки:

Активные участники:
Эшш, Дина и Фиби

Важно:

Кто уезжает, зайти обязательно
СЮДА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O just add water » ~Окраины Города~ » Пляж

Пляж

Сообщений 31 страница 60 из 196

31

гас через задний двор вышел на пляж и пошёл дальше пока не встретил Эмму.
-Привет! он слгка улыбнулся. Прекрасно выглядишь!

0

32

Эмма увидела Гаспара и улыбнулась
Спасибо. Куда пойти хочешь?

Отредактировано Emma (2008-06-02 12:07:17)

0

33

Он задумался.
-Ну а что у вас в городе такого интресного есть?

0

34

Эмма посмотрела на Гаспара
В центре хорошо, в лесу тоже прикольно, еще остров Мако...
Когда Эмма сказала остров Мако она закрыла рот одной рукой

0

35

-Как ты сказала? Остро Мако? Звучит красиво! Это случайно не тот остров? он указал на остров который находился довольно на приличном растоянии от пляжа

0

36

Эмма почувствала себя самой глупой девушкой в мире
Ну да, это он.    Эмма подумала что они могут туда на лодке сплавать, ведь он не будет в их пещеру лесть...

0

37

-Слушай а давай сплаваем! у Ульеля аж глза загорелсь.
-Где у вас тут порт?.. он осмотрелся в его поисках

0

38

Можно взять лодку в гавани... это в центре города...
Эмма пошла в город >>>>>Гавань

0

39

Пошёл вслед за Эммой
--Гавань

0

40

Саманта пришла на пляж и начила обустраиваться. достала полотенце, разложила  и села на него. потом достала очки и книгу , положила их рядом.
сняла с себя верхную оежду оставив только купалник. одела очки и начила читать книгу дожидаясь хоть какого нибудь знакомого лица

0

41

Саманта читала уже 8 главу книги но так никого из знакомых и не увидела. нодевушка все равно сидела и читала

0

42

Пришёл на пляж скинул с себя майку и кинул на песок. На майку полетел и рюкзак. разбежался и сразу в океан. "Эх, давно я так не плавал"
Сплавал до быков и обратно. Вышел и прилёг на трвку

0

43

Семи увидела симпотичного молодого человека который был безумно рад всему окружающему . она сняла с себя очки, убрала книгу в рюкзак и решила подойти познакомиться.
-Привет я Семи ! я тебя тут не видела . как тебя зовут?

0

44

Гас приоткрыл глаза и улыбнулся.
-Добрый день. "5+1=6... При всей этой алгебре ни одного знакомого в отрицательном числе..."-А я Гаспар. Приятно познакомиться! он из лежачего состояния принял сидячее

+1

45

Семи увидела приятную глазу улыбку и тоже улыбнулась.
я тебя тут еще не видела. ты давно сюда приехал?-спросила Саманта

0

46

-Вчера. искренне ответил парень. "Здесь не так уж плохо как казалось, но.. France moi gentil."
-А ты давно уже тут?

0

47

Саманта присела рядом.
-я ну не так чтоб очень давно я тут туже около 4 месяцев. живу у родни и потихоньку заканчиваю школу!

0

48

-Понятно.. А меня вот перекнули сюда примерно на год.. А дальше в колледж. Я же уже закончи школу..
он посмотрел в даль и слегка всгрустул.

0

49

-да ладно тебе грустить если приехал сюда не на долго то надо увидеть все что тут есть обязательно! саманта попыталась развеселить его , но не сильно получалось .
-хочешь пойдем в аквапарк и погуляем это первое место  в городе которое надо обязательно посмотреть!

0

50

-Аквапарк? Давай! он решил что одевать майку слишком жарко и поэтому закинул её в рюкзак.
-Пошли!----аквапарк

0

51

семи быстро подошла к своим вещам , собрала их и одела легкое платье
-----аквапарк

0

52

Семи пришла на пляж . ее глаза покраснели она почти уже плакала  но тут она вспомнила по всегда ее близкую и родную душу . семи взела в руки телефон и начала писать смс клео

0

53

-----Океан
Эмма  подплыла к блыжайшей скале, поднялась на нее. Солнце палило так сильно что у Эммы сразу появились ноги. Она спрыгнула на берег и села на песок. Вдруг пришла СМСка от Гаспара.

0

54

Семи увидела неоткуда появившуюся Эмму . Семи ей крикнула
Эмма ты Клео не видела???

0

55

Эмма услышала что ее кто то зовет. Это оказалась Семи!
Привет Семи! Клео я не видела...
Эмма подошла к Саманте
Рассказывай, как дела?

0

56

Семи более менее успокоилась
-да так себе. с Ленни поссорилась - уже 3 дня не разговоривали . щас еще один свалился не понимающий жизни! короче так себе а у тебя как дела? семи улыбнулась!

0

57

Вдруг Эмме пришла СМСка
Ой, Семи, извини. Мне нужно срочно идти! Давай ты мне потом все расскажешь?
Эмма убежала в парк      ---------Парк

0

58

Семи вновь осталась одна Ленни она уже просто ненавидела но так хотелось в кого нибудь влюбиться. Семи не представляла свою жизнь без любви и любимого

0

59

---------Парк
Эмма вернулась на пляж потому что почувствавала себя виноватой перед Семи... Она подошла к Семи.
Семи, извини что пришлось уйти! А почему вы с Ленни поссорились?

0

60

---->> Дом МакФорд, гостинная

Пару раз заблудившись, пару раз спрося дорогу Элли и Дэн всё же дошли до пляжа. Пода была просто великолепная, солнце грело, на небе не облачка, Лизи хотелось разбежаться и прыгнуть в воду. Но на самом берегу Элли заметила девушку, конечно незнакомую, но грустную. Да, дело конечно не моё, но я не выношу чужой грусти. Ей бы сейчас с Дэни познакомиться, хотя нет, не во время. Попробую сама справиться. На скунду задумавшись, Элли подбежала к близлежащему магазину и купила два рожка, затем подошла к незнакомке, перед этим сказав брату: Иди поплавай.
Привет! Произнесла Элли, солнечно улыбаясь, обычно эта улыбка уже поднимала людям настроение. Слушай, я тут кажется ошиблась в расчётах, и купила два мороженных. Элли взглядом указала на свои руки. А одна я с ними не справлясь, не хочешь помочь?

+1

Вы здесь » H2O just add water » ~Окраины Города~ » Пляж