H2O just add water

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
События в игре:
Мы переехали с
форума:
www.superjustaddwater.rolka.su

Клео, Эмма и Рикки теряют медальёны...
Шарлотта, Саманта и Жозефин находят их медальёны и становятся  русалками, а так же
получают силы как у Клео, Эммы и Рикки... Шарлотта, Саманта и Жозефин  утром просыпаются в пещере острова Макко, а Клео, Рикки и Эмма не помнят что ними случилась в ту ночь!

Пoгода:
Солнышко светит своими лучиками иногда дует легкий ветерок но всё равно тепло, люди плавают и катаются на скутере и на доске у всех улыбка на лице вообще погода просто обалденная так что не сидим на месте а идем играть!

Администрация:
Cleo
Модераторы:
Шарлотта, Rikki

Полезные ссылки:

Активные участники:
Эшш, Дина и Фиби

Важно:

Кто уезжает, зайти обязательно
СЮДА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O just add water » ~Окраины Города~ » Пляж

Пляж

Сообщений 61 страница 90 из 196

61

да ладно ! а вот почему поссорились не знаю но я уже не чувствую того темпла которое было! я себя чувствую одной в большом мире . саманта сдержано заплакала

0

62

Elizabeth McFord
-приветик ! да нет спасибо конечно! Эм хочешь морожное???

0

63

Эмма не могла сидеть сложа руки и начала успокаивать подругу
Семи! Лени не одной твоей слезинки не достоен!

+1

64

Да нет, не очень

0

65

-да лана! тут ни чего не понять так мороженое будешь пока предлогает девушка!??? семи повернулась к девушки лицом
Я Саманта а это Эмма , а тебя как звать???

0

66

Эмма встала и почувствала облегчение
Я вижу вы тут не скучаете! Вы пока познакомтесь, а потом сходите куда нибудь :cool:
Эмма в это время ушла домой...    ----Дом Эммы

0

67

------------> дом Клео

Льюис гулял по пляжу. Конечно, он не собирался надолго у Клео оставаться, но все-таки было обидно, что она его... прогнала. И причем с таким взглядом.
Где-то вдалеке гуляли девушки.
Привет, девушки! - Льюис подошел к гуляющей группе.

0

68

Эмма подошла к Льюису
Льюис, нам надо поговорить! 
Они недалеко отошли
Почему ты нам ничего не сказал?

Отредактировано Emma (2008-06-02 18:36:18)

0

69

Ну, вы можете называть меня Элли. Девушка улыбнулась, хотя чувствовала себя немного не в своей тарелке. Кажется влезла не в свои дела, но мне не привыкать!   Это мой брат. Показала Элли рукой в сторону воды, Дэни послушно пошёл плавать. Элли достала из сумки коврик и расположилась на нём, сняв тунику. Я конечно понимаю, чтолезу не в своё дело, но это привычка. Просто хотела сказать на счёт Лени. Я конечно его не знаю, и не знаю, какие у вас были отношения, но если ты действительно его любила, то постарайся сберечь это чувство. Ведь вернуть прежний огонь, куда проще и нужнее, чем зажечь новый!

0

70

о Льюис привет ты то мне и нужен! где твой братец???

0

71

Льюис, нам надо поговорить!
Я не думал, что так сразу!
Конечно, Эмма. Эээ... я тебя слушаю.

о Льюис привет ты то мне и нужен! где твой братец???
Самми, привет. Я прям тут нарасхват! Можешь в очередь записываться... Только у меня брата нет.

Отредактировано Lewis (2008-06-02 18:42:03)

0

72

-знаешь Элли вокруг много хороших ребят например тот же Льюис хороший человек и главное умеющий работать мозгами . также я могу назвать еще 1000 примеров но все будет сводится к одному и тому же .

0

73

знаешь Элли вокруг много хороших ребят например тот же Льюис хороший человек и главное умеющий работать мозгами .
Спасибо, конечно.
Льюис даже покраснел.
Но в данный момент я занят.

0

74

с добрым утром у тебя их 4 причем Ленни старший я говорю про него!

0

75

с добрым утром у тебя их 4 причем Ленни старший я говорю про него!
Правда? Ну, да. конечно! Надо поменьше с компьютером общаться. И вообще отдохнуть. и вообще... о чем это я думаю.  Ну, я не знаю. Позвони ему.

0

76

Саманта
Элли задумчиво посмотрела на небо. А может она и права, собственно это её дело. Но... Какие-либо чувства редко появлялись в жизни Элизы, и она их тщательно берегла, старалась береч...  Знаешь, если ты плачешь из-за него, то он всё ещё для тебя что-то значит, как бы ты это не отрицала. Подумай об этом...

0

77

Саманта посмотрела на Льюиса как на бушевно больного ! тут идет разговор о том как я его не навижу а он еще и позвонить ему просит!
-не Льюис это не  для меня я его 3 дня уже ищу !

0

78

-Эл понимаешь я влюбчивая и я плачу каждый день из за нового человека но не могу понять кто именно тот!

0

79

Льюис услышал голос Элизы. Вздохнул (про себя). Ну ничего он в них не понимал, в этих женщинах! Ну ничегошеньки!
не Льюис это не  для меня я его 3 дня уже ищу !
Хорошо-хорошо. Я сам ему позвоню! Или смску скину - пожалуйста. Только не надо меня взглядом убивать - я уже третий раз за день труп.

0

80

-дай угодаю один раз чуть не убила Клео!?? сказала с уверенностью в 100% Семи

Отредактировано Саманта (2008-06-02 18:51:32)

0

81

Очень смешно. Ха-ха. И не один.

0

82

-Льюис вот ты как мужчина можешь ответить мне почему вы не можете понять женщин???

0

83

Саманта
Плакать каждый день? Глупо, да и морщинки появляются. Элли улыбнулась и попыталась как-то уйти от грустной темы, хотя сама задумалась. Плакать... Влюбляться... Чувствовать... Неужели влюблённость - это только боль? А какая же боль тогда любовь? Но, прогнав от себя плохие мысли, Элли вновь улыбнулась. Затем девушка посмотрела на Льюиса, имена они друг у друга уже знали, так что девушка просто сказала: Приятно познакомиться. Очередная улыбка.

0

84

Льюис вот ты как мужчина можешь ответить мне почему вы не можете понять женщин???

Понимаешь... - Льюис уже приготовился расписывать ссовю теории о взимопонимании женщин и мужчин, уже даже открыол рот, но, посмотрев на Саманту, сразу ж его открыл. - Биологические процессы, отывечаеющие за обмен гармонами у женщин и у мужчин работают по-разному. Взаимпонимание полное невозможно.
Приятно познакомиться
Привет. - Льюис тоже улыбнулся в ответ.

0

85

-Льюис тебе щас повезло что я прекрасно знаю Биологию и будующий биолог . но дай отдохнуть от работы и говори с девушками проще . это как совет!семи опять насуплась

Отредактировано Саманта (2008-06-02 19:01:21)

0

86

Гаспар доплёлся до пляжа и заметил издали на шумную компанию, но не подошёл к ней. Он подошёл к воде. В данный момент ему было наплювать на всё!
-Ну и что дальше? Laquelle formule moi demeurer papa? Единственный человек,который меня понимал теперь далеко! Он замахнулся ногой и брызги полетели. Конечно Ульель не понимал что говорит слишком громко!
Ондостал из юкзака фотоапарат, которым и был сфотографирован тот скандальный моменти выкнул его в океан. Громкий рык, непонятно откуда и опять он замахиваеться ногой.
-Как меня всё это достало! Слабо, не слабо.. Что я тут забыл? Papa gratitudes... он сел прямо на воду и осмотрелся

0

87

дай отдохнуть от работы и говорю с девушками проще . это как совет!

Да.
Льюис сел на песок.
Садись. - как-то было наплевать (это коллективное чувство) на окружающих. - Именно это-то у меня не получается! Я вообще не понимаю, как нужно с вами говорить, что после этого не было мучительно стыдно, что тебя не понимают! Гэр!
Льюис сплюнул.
Тот послышался чей0то мужской голос. Французский языек.
Мне не одному плохо. И это радует.

0

88

так народ подождите я должна извиниться перед вон тем  человеком! сказала семи ребятам и подоошла к гаспару
-не помешаю!???

0

89

так народ подождите я должна извиниться перед вон тем  человеком!
Говоришь - говоришь, и все без толку!
Льюис оттолкнулся от песка. поднялся и последовал за Самантой.

0

90

Посмтрел снизу  ввер, т.к. глупо сидел в воде.
-Неа не помешаешь.. Правда садиться не предлогаю, один я дурак в воде валяюсь..

0

Вы здесь » H2O just add water » ~Окраины Города~ » Пляж