H2O just add water

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
События в игре:
Мы переехали с
форума:
www.superjustaddwater.rolka.su

Клео, Эмма и Рикки теряют медальёны...
Шарлотта, Саманта и Жозефин находят их медальёны и становятся  русалками, а так же
получают силы как у Клео, Эммы и Рикки... Шарлотта, Саманта и Жозефин  утром просыпаются в пещере острова Макко, а Клео, Рикки и Эмма не помнят что ними случилась в ту ночь!

Пoгода:
Солнышко светит своими лучиками иногда дует легкий ветерок но всё равно тепло, люди плавают и катаются на скутере и на доске у всех улыбка на лице вообще погода просто обалденная так что не сидим на месте а идем играть!

Администрация:
Cleo
Модераторы:
Шарлотта, Rikki

Полезные ссылки:

Активные участники:
Эшш, Дина и Фиби

Важно:

Кто уезжает, зайти обязательно
СЮДА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O just add water » ~Окраины Города~ » Пляж

Пляж

Сообщений 121 страница 150 из 196

121

Сэм пришла на пляж и села не песок . ей было грустно и одиноко ! она очень давно не видела Ким , она по ней скучала. даже Клео ей казалась какой то отдаленной и не своей . Саманту опять посетило чувство что она одна в огромном мире и нету для нее той самой родной души или половинки

0

122

Ночь. Море. Пальмы. Пляж. Девушка в ярко-розовом платье. Вот это картина! Жозефин тащила в руках туфли итихо ругаясь на весь белый свет. Она не пьяна, не в коем случае! Просто после самолёта у неё всегда такое чувство.
"Чёрт возьми тебя папаша! Где я ебе Гаса найду ночью?".
Сначала Ульель думала что на пляже никоо, но тут увидела одинокосидящую девушку неподалёку.
-Иииизвините.. она чуть ли не упала Вы не знаете где сдесь проживает господин Гаспар Ульель? все эти формальные фразы она говорила для пррилчия.

0

123

Сэм от одного его именни стало плохо и она очень сердито ответила
-да лучшеб не проживал! семи надо было выговориться и она буквально насильно усадила девушку
вот видишь лоб это вот эта тварь сделала! знаешь как болит!? надо ехать в травм пункт но они уже не работают! а оно может начать гноиться... сэм наконец посмотрела на девушку и сразу поняла
-ты его сестра ! ой говорила мне мама не обзывай парней при их родствениках. прости . Я Саманта а тебя как звать?

0

124

Девушка прикрыла рот пальцем и сделала умный вид чтобы не расхохотаться.  Девушку рассекретили, но она решила строиь дурочку до последнего.
-Сестра?! Нет! Просто его отец оставил на почте посылку, а я там работаю и сегодня была днюха подруги и я не могла передать ему посылку, вот сейас иду. Это в общем не посылка, устное сообщение.. Вернее не устное, а писменное но я его потеряло и теперь оно устно..
она улыбнулась.
Между прочим она умела врать! И сейчас говорила на 100% процентов уверенно

0

125

нет ты точно сестра! вы безумно похожи у вас даже голос похож! кстати увидишь брата скажи что он мне разбил лоб! так как тебя звать?спросила сэм спокойным голосом

0

126

-Неужели похожи? Господи, как я постарела.. Я теперь пхожа на пацана! она улыбнулась и даже не подала вид вины что соврала.
-А он ещё не говорил? она улыбалась. даже не улыбалась, это было больше похоже на усмешку.  Жозефин, пиятно познакомиться! может ей не было и так приято, вернее ей было вообще всё равно, она и сидела-то тут лишь для выуживания информации

0

127

-так ладно ве я поехала а то бошка кружится ! есть где жить или как????

0

128

-Ну.. Я надеюсь брат меня на порог теперь нашего дома устит.. невероятно хитро произнесла девушка.
-Не хочешь ди выпить чаю в более тёплом месте?

0

129

-понятно поехали отвезу к домику братца он щас должен быть там . Вот засранец!сем посадила себя и Жозефину на скутер и они поехали
-я только не буду выходить я тебя около выходда скину а сама в кафе может уилфрид поможет??

0

130

-Ну уж нет! Ты обязана зайти! Жозефин было наплювать на промокшее платье,в котором еёыловили и привезли сюда.
-Он наверне спит, а ели и не спит в его привычку входит включить телик и плеер одновременно! Он даже не услышит!

0

131

сэм пришла на  пляж , села на песок в тени дерева и начала смотреть в даль

0

132

Девушка вспомнив вчерашний путь прошла на пля потихоньку нчиная плакать, верее рыдать. Онамолча села около Саманты, увидев её. И тоолько после нескольких всхлипов сказала.
-Привет..

0

133

-прет сухо сказала сем

0

134

-Извени чтотак рано.. Хотя сколько там времени?..
она спрятала лицо между коленями и продолжала вслиповать

0

135

почти 2 часа дня ! давно уже не поздноСэм было плювать плачит она или нет . она понимала если брат идиот то это семейное!

0

136

-У нс во Франции 6 часов утра..
Девушка из под волос взгляула на Саманту и уже пря таки не нала что ей делать с толь чёрвствой натурой.
-Я знаю, тебе неприятно об этом говорить.. Но.. Каким он был тут?
она не сазала кто он было понтно. "Чтож, скажем что парень умер от передозировки.. Ну вроде тогда тоже наркоман..."

0

137

-ты о ком ? прости что я ся так веду у меня просто голова кгужиться и в травмпункте сказали что будет гноиться рана. безумно болит! а ты сюда за чем приехала???? Сэм было не интересно но она проявила хоть какой то интерес к этому разговору. думала она о пустоте о том и об этом. короче не о чем именно

0

138

-Это личное.. Хотя что значит личное, ещё одна такая ночь иэтобудут знать все.. Брат у меня, горе луковое.. Убился бы без присмотра.. Хорошо что не впервые было.. Знала что делать...Ладно, я не хочу тебя грузить, к тому же ты не хочешь об этом говорить..она оторвалась от кленок и посмотрела в даль
-Ну а ты чего? Из-за Гаса?.. Или из-за раны?

0

139

-брат у тебя хороший! правда он не хочит это понять если он это не поймет он не сможет тут жить! а грустная я не из за этого у меня у родителей проблемы в Америке , да и с работой моей проблемы короче много всего и по много сказала он вдаль

0

140

-Не переживай. Америка хоть страна и со своими странностями,но.. Там люди добрее, дружелюбнее.. Да и с работой проблемы думаю скоро решаться.. вдрг задумалась Жозефин.
-А вот брат у меня и вправду хороший.. Хотя дури поноберёться и его лапочкой уже не назовёшь.. "Ну спроси же, спроси! Что за дурь..Просто спроси!" девушка не думала не о чём, кроме тогоак бы убедить Саманту.

0

141

-а ваша дурацкая игра на Слабо? поэтому я теперь уж прости но ващей семье мало доверяю! вдруг очередной ройзыгрыш!А ВОТ С РАБОТОЙ... я просто Биолог нам надо ехать в экспидицию , а кто то чуть не поджег наш корабль и теперь проверяют весь корабль. знаешь что тоже смешно есть тут семейство одно там 2 парня братья Лени и Льюис. они не умеют говорить с девушками Льюис робкий , а лени наоборот через чур! Сэм опять вспомнила про Лени кКОШМАР

Отредактировано Саманта (2008-06-04 14:28:20)

0

142

-Значитон тебе доверял... вдруг сказала девшка. -Если сказал про игру. Он никм не говорил, никогда. у неё из глаз потекли слёзы.

0

143

-я просто давно в газете прочитала про некого Гаспара . потом он еще и газету от меня прятал . короче я его раскрыла ! со мной ваабще врать нельзя я правду сразу вижу .... ты ваабще самый честный тут человек пока, ты мне еще не врала . а про игру он рассказал тогда когда я все до конца узнала , он сказал что это игра сюда его впихнула. кстати поздровляю с победой

0

144

-С победой? Разве это победа? Как два наркомана играем с 5 лет и не замечаем что твориться вокруг нас.. Я ведь даже не знала.. не знала.. она всхлипнула.
-Что он героином балуеться! из лааз ручьями текли слёзы похлеще чем в самых медодрамных медоодраммах.
-ИЗвини, не столило.. Просто не стоило..

0

145

-да ну его в баню мне плювать пускай он и наркоман в вашей игре , но это не мое дела
сэм встала и пошла в скафе-----джус нет

0

146

Девушка подождала ока Саанта скроеться где-нибудь подальше и встав направилась к дому.
---Задний двор

0

147

--->>>Дом Рикки
Рикки нужно было подумать вообще стоит продолжать отношения с Зейном или нет. Девушка нервно теребила свой медальён. Рикки прошлась по пляжу пиримерно километра два и всё это время не отпускала медальёнчик на хрупкой цепочке. Сейчас она вспоминала как Зен достал его из воды специально для неё. Действуя машинально Рикки сормала медальён с шеи и кинула себе под ноги. Девушка посмотрела на него Всё!!! Это конец!!! Она легонько нула его ногой и тот почти полностью зарялся в песок. Я должна ему сказать!!! Рикки направилась в сторону дома Зейна, но моментально передумала и пошла в ДжусНэт
--->>>ДжусНэт

Отредактировано Rikki (2008-06-04 16:31:10)

0

148

Девушка прошла на пляж ирешила просто глупо прогуляться. Она замахивалась ногой на песок чисто от того что нечего было делать.Вдруг от очередного замаха она услышала странный звук и поняла чт толкнула уже не песок. Она аклонилась и увидела красивый кулончик.
"Потеряно, утерено" задумалась Фина и пложила кулон в карман

0

149

Фине надоело бродить по пляжу и она отправилась в кафе.
--ДжусНет

0

150

----------> кафе

Это был жест отчаяние. Все прню уже надоело. Шарлотта, когнечно, будет с ним потом общаться. А вот Клио... с Клио будут проблемы. С этой милой русалочкой. Хорошой, дорогой. милой...
Я идиот. Даже хуже.
Льюис вынул из кармана пачку сигарет и закурил Вы этого не знали? Не то, что он курил постоянно, но так. по праздникам - брат научил.
Парень достал мобильник из кармана.

0

Вы здесь » H2O just add water » ~Окраины Города~ » Пляж