Сэм пришла на пляж и села не песок . ей было грустно и одиноко ! она очень давно не видела Ким , она по ней скучала. даже Клео ей казалась какой то отдаленной и не своей . Саманту опять посетило чувство что она одна в огромном мире и нету для нее той самой родной души или половинки
Пляж
Сообщений 121 страница 150 из 196
Поделиться1222008-06-04 00:17:00
Ночь. Море. Пальмы. Пляж. Девушка в ярко-розовом платье. Вот это картина! Жозефин тащила в руках туфли итихо ругаясь на весь белый свет. Она не пьяна, не в коем случае! Просто после самолёта у неё всегда такое чувство.
"Чёрт возьми тебя папаша! Где я ебе Гаса найду ночью?".
Сначала Ульель думала что на пляже никоо, но тут увидела одинокосидящую девушку неподалёку.
-Иииизвините.. она чуть ли не упала Вы не знаете где сдесь проживает господин Гаспар Ульель? все эти формальные фразы она говорила для пррилчия.
Поделиться1232008-06-04 00:22:01
Сэм от одного его именни стало плохо и она очень сердито ответила
-да лучшеб не проживал! семи надо было выговориться и она буквально насильно усадила девушку
вот видишь лоб это вот эта тварь сделала! знаешь как болит!? надо ехать в травм пункт но они уже не работают! а оно может начать гноиться... сэм наконец посмотрела на девушку и сразу поняла
-ты его сестра ! ой говорила мне мама не обзывай парней при их родствениках. прости . Я Саманта а тебя как звать?
Поделиться1242008-06-04 00:28:03
Девушка прикрыла рот пальцем и сделала умный вид чтобы не расхохотаться. Девушку рассекретили, но она решила строиь дурочку до последнего.
-Сестра?! Нет! Просто его отец оставил на почте посылку, а я там работаю и сегодня была днюха подруги и я не могла передать ему посылку, вот сейас иду. Это в общем не посылка, устное сообщение.. Вернее не устное, а писменное но я его потеряло и теперь оно устно..
она улыбнулась.
Между прочим она умела врать! И сейчас говорила на 100% процентов уверенно
Поделиться1252008-06-04 00:30:09
нет ты точно сестра! вы безумно похожи у вас даже голос похож! кстати увидишь брата скажи что он мне разбил лоб! так как тебя звать?спросила сэм спокойным голосом
Поделиться1262008-06-04 00:34:36
-Неужели похожи? Господи, как я постарела.. Я теперь пхожа на пацана! она улыбнулась и даже не подала вид вины что соврала.
-А он ещё не говорил? она улыбалась. даже не улыбалась, это было больше похоже на усмешку. Жозефин, пиятно познакомиться! может ей не было и так приято, вернее ей было вообще всё равно, она и сидела-то тут лишь для выуживания информации
Поделиться1272008-06-04 00:35:47
-так ладно ве я поехала а то бошка кружится ! есть где жить или как????
Поделиться1282008-06-04 00:41:20
-Ну.. Я надеюсь брат меня на порог теперь нашего дома устит.. невероятно хитро произнесла девушка.
-Не хочешь ди выпить чаю в более тёплом месте?
Поделиться1292008-06-04 00:44:47
-понятно поехали отвезу к домику братца он щас должен быть там . Вот засранец!сем посадила себя и Жозефину на скутер и они поехали
-я только не буду выходить я тебя около выходда скину а сама в кафе может уилфрид поможет??
Поделиться1302008-06-04 00:47:04
-Ну уж нет! Ты обязана зайти! Жозефин было наплювать на промокшее платье,в котором еёыловили и привезли сюда.
-Он наверне спит, а ели и не спит в его привычку входит включить телик и плеер одновременно! Он даже не услышит!
Поделиться1312008-06-04 12:52:55
сэм пришла на пляж , села на песок в тени дерева и начала смотреть в даль
Поделиться1322008-06-04 13:49:14
Девушка вспомнив вчерашний путь прошла на пля потихоньку нчиная плакать, верее рыдать. Онамолча села около Саманты, увидев её. И тоолько после нескольких всхлипов сказала.
-Привет..
Поделиться1332008-06-04 13:49:59
-прет сухо сказала сем
Поделиться1342008-06-04 13:52:03
-Извени чтотак рано.. Хотя сколько там времени?..
она спрятала лицо между коленями и продолжала вслиповать
Поделиться1352008-06-04 14:00:18
почти 2 часа дня ! давно уже не поздноСэм было плювать плачит она или нет . она понимала если брат идиот то это семейное!
Поделиться1362008-06-04 14:04:05
-У нс во Франции 6 часов утра..
Девушка из под волос взгляула на Саманту и уже пря таки не нала что ей делать с толь чёрвствой натурой.
-Я знаю, тебе неприятно об этом говорить.. Но.. Каким он был тут?
она не сазала кто он было понтно. "Чтож, скажем что парень умер от передозировки.. Ну вроде тогда тоже наркоман..."
Поделиться1372008-06-04 14:07:23
-ты о ком ? прости что я ся так веду у меня просто голова кгужиться и в травмпункте сказали что будет гноиться рана. безумно болит! а ты сюда за чем приехала???? Сэм было не интересно но она проявила хоть какой то интерес к этому разговору. думала она о пустоте о том и об этом. короче не о чем именно
Поделиться1382008-06-04 14:10:43
-Это личное.. Хотя что значит личное, ещё одна такая ночь иэтобудут знать все.. Брат у меня, горе луковое.. Убился бы без присмотра.. Хорошо что не впервые было.. Знала что делать...Ладно, я не хочу тебя грузить, к тому же ты не хочешь об этом говорить..она оторвалась от кленок и посмотрела в даль
-Ну а ты чего? Из-за Гаса?.. Или из-за раны?
Поделиться1392008-06-04 14:14:54
-брат у тебя хороший! правда он не хочит это понять если он это не поймет он не сможет тут жить! а грустная я не из за этого у меня у родителей проблемы в Америке , да и с работой моей проблемы короче много всего и по много сказала он вдаль
Поделиться1402008-06-04 14:19:18
-Не переживай. Америка хоть страна и со своими странностями,но.. Там люди добрее, дружелюбнее.. Да и с работой проблемы думаю скоро решаться.. вдрг задумалась Жозефин.
-А вот брат у меня и вправду хороший.. Хотя дури поноберёться и его лапочкой уже не назовёшь.. "Ну спроси же, спроси! Что за дурь..Просто спроси!" девушка не думала не о чём, кроме тогоак бы убедить Саманту.
Поделиться1412008-06-04 14:24:31
-а ваша дурацкая игра на Слабо? поэтому я теперь уж прости но ващей семье мало доверяю! вдруг очередной ройзыгрыш!А ВОТ С РАБОТОЙ... я просто Биолог нам надо ехать в экспидицию , а кто то чуть не поджег наш корабль и теперь проверяют весь корабль. знаешь что тоже смешно есть тут семейство одно там 2 парня братья Лени и Льюис. они не умеют говорить с девушками Льюис робкий , а лени наоборот через чур! Сэм опять вспомнила про Лени кКОШМАР
Отредактировано Саманта (2008-06-04 14:28:20)
Поделиться1422008-06-04 14:28:37
-Значитон тебе доверял... вдруг сказала девшка. -Если сказал про игру. Он никм не говорил, никогда. у неё из глаз потекли слёзы.
Поделиться1432008-06-04 14:33:37
-я просто давно в газете прочитала про некого Гаспара . потом он еще и газету от меня прятал . короче я его раскрыла ! со мной ваабще врать нельзя я правду сразу вижу .... ты ваабще самый честный тут человек пока, ты мне еще не врала . а про игру он рассказал тогда когда я все до конца узнала , он сказал что это игра сюда его впихнула. кстати поздровляю с победой
Поделиться1442008-06-04 14:46:33
-С победой? Разве это победа? Как два наркомана играем с 5 лет и не замечаем что твориться вокруг нас.. Я ведь даже не знала.. не знала.. она всхлипнула.
-Что он героином балуеться! из лааз ручьями текли слёзы похлеще чем в самых медодрамных медоодраммах.
-ИЗвини, не столило.. Просто не стоило..
Поделиться1452008-06-04 14:48:34
-да ну его в баню мне плювать пускай он и наркоман в вашей игре , но это не мое дела
сэм встала и пошла в скафе-----джус нет
Поделиться1462008-06-04 14:55:00
Девушка подождала ока Саанта скроеться где-нибудь подальше и встав направилась к дому.
---Задний двор
Поделиться1472008-06-04 16:28:10
--->>>Дом Рикки
Рикки нужно было подумать вообще стоит продолжать отношения с Зейном или нет. Девушка нервно теребила свой медальён. Рикки прошлась по пляжу пиримерно километра два и всё это время не отпускала медальёнчик на хрупкой цепочке. Сейчас она вспоминала как Зен достал его из воды специально для неё. Действуя машинально Рикки сормала медальён с шеи и кинула себе под ноги. Девушка посмотрела на него Всё!!! Это конец!!! Она легонько нула его ногой и тот почти полностью зарялся в песок. Я должна ему сказать!!! Рикки направилась в сторону дома Зейна, но моментально передумала и пошла в ДжусНэт
--->>>ДжусНэт
Отредактировано Rikki (2008-06-04 16:31:10)
Поделиться1482008-06-04 17:12:25
Девушка прошла на пляж ирешила просто глупо прогуляться. Она замахивалась ногой на песок чисто от того что нечего было делать.Вдруг от очередного замаха она услышала странный звук и поняла чт толкнула уже не песок. Она аклонилась и увидела красивый кулончик.
"Потеряно, утерено" задумалась Фина и пложила кулон в карман
Поделиться1492008-06-04 23:23:42
Фине надоело бродить по пляжу и она отправилась в кафе.
--ДжусНет
Поделиться1502008-06-05 00:27:26
----------> кафе
Это был жест отчаяние. Все прню уже надоело. Шарлотта, когнечно, будет с ним потом общаться. А вот Клио... с Клио будут проблемы. С этой милой русалочкой. Хорошой, дорогой. милой...
Я идиот. Даже хуже.
Льюис вынул из кармана пачку сигарет и закурил Вы этого не знали? Не то, что он курил постоянно, но так. по праздникам - брат научил.
Парень достал мобильник из кармана.