H2O just add water

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
События в игре:
Мы переехали с
форума:
www.superjustaddwater.rolka.su

Клео, Эмма и Рикки теряют медальёны...
Шарлотта, Саманта и Жозефин находят их медальёны и становятся  русалками, а так же
получают силы как у Клео, Эммы и Рикки... Шарлотта, Саманта и Жозефин  утром просыпаются в пещере острова Макко, а Клео, Рикки и Эмма не помнят что ними случилась в ту ночь!

Пoгода:
Солнышко светит своими лучиками иногда дует легкий ветерок но всё равно тепло, люди плавают и катаются на скутере и на доске у всех улыбка на лице вообще погода просто обалденная так что не сидим на месте а идем играть!

Администрация:
Cleo
Модераторы:
Шарлотта, Rikki

Полезные ссылки:

Активные участники:
Эшш, Дина и Фиби

Важно:

Кто уезжает, зайти обязательно
СЮДА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O just add water » ~Окраины Города~ » Пляж

Пляж

Сообщений 151 страница 180 из 196

151

---------Дом Эммы
Эмма как обычно прогуливалась на пляже... Какой то ребенок подбежал сзади... Эмма его не замечает и поэтому теряет свой кулон! Но она этого не замечает и идет дальше...

0

152

Эмма! Эмма!
Но девушка его не стлышала. Льюис плшел домой.

-----------------> дом

Отредактировано Lewis (2008-06-05 13:20:55)

0

153

Шарлотта гуляла по пляжу, в писке заметила что-то блестящие. Она достала из писка какойто кулон.

0

154

Начала вставать луна, шарлотта машинально одела кулон на шею...  Глянула на воду... медленно подошла к воде.... прыгнула в воду ------ Пляж О.Макко

0

155

Сэм пришла на пляж . она  не понимала что делала у нее была только одна цель вода и остров макко! она прыгнула в море и вскоре у нее появился хвост.
----пляж острова маккко

0

156

Эшш бродил по пляжу и думал Клио познакомит меня с Эммой или нет она тогда была не в духе

0

157

<--------- Дом Клео
Клео пришла на пляж... Она должна была сдесь встретиться с Рикки... Клео решила ещё раз проверить свою способность.. Она навела руку на воду... Но нечего не произошло.. Обоже! Где моя сила?? Где же Рикки..??

0

158

Рикки медленно шагала по пляжу и читала СМСку Клио. Что ей понадобилось? Рикки заметила фигуру подруги вдали и побежала ей на встречу.
Эй, КЛио, что такое кислое выражение лица? Неужели на нас завтро обрушится Апокалипсис? Рикки пошутила в манере Льюиса... ну хотя бы попыталась.

0

159

Это не шуточки! Вздохнула Клео... У меня... у меня... силы пропали... Вот смотри... Клео навела руку на воду.. Нечего не происходило... Вот видешь! Как они у меня могли изчезнуть..? мысленно спросила Клео у самой себя... Она сделала очень грусное лицо..  :disappointed:

0

160

эй... может ты заболела? Рикки тоже навела руку на воду и потихоньку начала сжимать кулак, но температура воды не повысилась даже на один градус Что это? Рикки посмотрела на свои руки

0

161

Обоже... И у тебя тоже... Это что такое?? Клео навела руку на воздух.. Может получится вызвать ветер.?.. Нечего не получалось, ни какого ветра не было... Клео посмотрела на песок.. Что это такое.? Я так любила свою силу!!!

0

162

Рикки села на песок Незнаю... а что случилось с нами в прошлое полнолуние? Я ничего не помню... Рикки сново навела руку на воду, но ничего... Если силы нет... значит мы больше не русалки?

0

163

Я не помню, что с нами случилась в прошлое полнолуние, но помню то, что мы ночевали в Эммы... и... потом я проснулась у себя дома.. в одежде... Не русалки? Нет! Я не хочу... я уже привыкла к этому! Клео встала в воду..

0

164

Я тоже проснулась у себя... но не помню как я заснула... и что мы делали тем вечером... помню пришла в дом... и всё... помню что было до этого! Помню что было после того как я проснулась... а полнолуние не помню... Рикки пронаблюдала за действиямы Клио и зажмурила глаза чтоб не видеть что произойдёт, она боялась что не произойдёт ничего.

0

165

Клео вздохнула.. Мы уже не русалки?! У неё по щеке потекла слеза.. Неожиданно у Клео появился хвост и она упала в воду, там было мелко... Ха-ха-ха!! Клео засмеялась очень радостно...

0

166

Рикки вскочила от радости и подбежала к берегу моря. Клио!!! Рикки аккуратно вступила в воду. Прошло немного больше чем 10 секунд, но хвост всё же появился. Рикки оперлась руками о песок и немного приподнялась. Но силы всё же пропали... Главное что мы всё ещё русалки!

0

167

Да! Уррра!!! Клео была очень рада... Рикки, я так рада! Конечно жалко что силы изчезли..но... Мы русалки!!!Клео выползла на берег.. Рикки, посуши мне хвост.. Ой, забыла...

0

168

Ладно, Рикки... Я домой уже пойду... позно... Девушки пошли по домам... ------> Дом Клео

0

169

------Дом Эммы
Эмма пришла на пляж в надежде увидеть знакомое лицо но так никого и не встретила!!! Она решила еще раз испытать свои способности! Эмма зашла за камень и увидела там ямку с водой...    Это мой шанс!    Эмма навела руку на воду    Лед!   Но ничего не произошло! Эмма в отчаяние села на камень и начала капризничать как маленькая.
Что же я делаю? Я Эмма! Я никогда не ною! В любой ситуации есть свой выход... так, стоп! Если у нас нет сил, то они у другова человека! Или у других людей... Но у кого? надо написать СМС Клео и Рикки... Эмма достала свой телефон и принялась строчить СМСку для подруг...

0

170

Эмма настрочила СМСку для Рикки и Клео...    Теперь нужно просто подождать... надеюсь все будет хорошо...
Эмма пошла домой...
-----Дом Эммы

0

171

Тихо идя по берегу и набрюдая,как резвится Лори у девушки потихоньку поднималось настроение..."Что  за день такой"-пробормотала она,поставив сумку на золотистый песок,зайтя в раздевалку Фиби одела купальник и тут же ринулась в воду

0

172

Мышцу тела стали постепенно раслабляться и пришло долгожданое спокойствие,выйдя из воды у девушке окончательно поднялось настроение,онанасухо вытерлась,пристегнула Лори на поводок и пошла бодро шагая домой...дом>>>

0

173

Клео пришла на пляж.. Сдесь она должна была встретиться с Эммой...

0

174

Эмма пришла на пляж встретиться с Клео...      Ну и где она?

0

175

Клео! Эмма подошла к подруге

0

176

Эм... привет! Клео подошла к Эмме

0

177

У тебя силы появились? У меня нет! И я кажется поняла в чем дело...  Эмма не с увереностью сказала

0

178

Хм.. она опять об этом... Хотя, мне не хватает моей силы но! Почему? Клео спросила у Эммы..

0

179

Эмма начала докладывать Клео свою идиотскую версию     Смотри, если у нас нет сил, но есть хвоты, значит наши силы у когото другово! Но у кого...    Эмма думала услышать слова о том что это идиотская версия...   Это же идиотско! Почему я не могу держать свои мысли при себе?

0

180

Дам... У Эммы разыгралось воображение.. У кого Эм? Ну не может быть такого....

0

Вы здесь » H2O just add water » ~Окраины Города~ » Пляж