H2O just add water

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
События в игре:
Мы переехали с
форума:
www.superjustaddwater.rolka.su

Клео, Эмма и Рикки теряют медальёны...
Шарлотта, Саманта и Жозефин находят их медальёны и становятся  русалками, а так же
получают силы как у Клео, Эммы и Рикки... Шарлотта, Саманта и Жозефин  утром просыпаются в пещере острова Макко, а Клео, Рикки и Эмма не помнят что ними случилась в ту ночь!

Пoгода:
Солнышко светит своими лучиками иногда дует легкий ветерок но всё равно тепло, люди плавают и катаются на скутере и на доске у всех улыбка на лице вообще погода просто обалденная так что не сидим на месте а идем играть!

Администрация:
Cleo
Модераторы:
Шарлотта, Rikki

Полезные ссылки:

Активные участники:
Эшш, Дина и Фиби

Важно:

Кто уезжает, зайти обязательно
СЮДА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O just add water » {...Сценарий...} » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

0

2

Гаспар

Пока девочек нет. Ну, кто первый в он-лайн зайдет, тут пусть и приплывет))

0

3

Lewis
И вправду)

0

4

А я в сценарии участвую :flag:

0

5

Шарлотта

Ты можешь пока прийти на пляж. Мы ж с тобой давно не виделись - пока покачаешь прапва. почему он  (т.е. ЛДьюис) больше времени с Клео проводит, чем с тобой. И далее удивишься (можешь даже и не поверить), когда Льюис скажет, что был не с Клео.
После этого можешь на макол поехать.

А там... там ты можешь найти кулончик. который одна из русалок потеряла нечаянно. Для этого тебе надо будет в воду нырнуть (пока русалкой ты не станешь).
Но, завладевши браслетом... русалочки подумают, что ты тоже стала русалкой, т.к., по их мнению, просто б ты не доплдыла до кулона.

Еще предложение: Кулон обладает некими магическими свойствами, которые только ты могла выявить (ты ведь внучка русалки). Напрмер, он позволяет оставаться человеком в воде. - но это если администрация одобрит))

0

6

Lewis Прикольно! Давай я кулон потеряю? Или... Ну впрочем кто из девчёнок хочет... Эмма? Рикки?
Кст. Шарлотта уже русалкой стала)) Когда мы ещё играли на другом сайте, перед переездом! Но вроде как не кто из девчёнок (Эмма, Рикки, Клео) не знает что она русалка! Кст. можно сделать так что Шарлотта найдёт кулон в пещере острова Макко на дне лунного пруда, и вы не забыли что у нас полнолуние 4 июня... Под влиянием луны Шарлотта получит 3 силы...

0

7

Cleo

Тож верно. Тогда Шарлотта находит кулон, получает три силы. И тож может уже не превращаться в русалку при прикосновении к воде. Льюис это видит и решает, что Шарлотта уже не русалка и гвоорит это девочкам.

0

8

Cleo
Lewis

Обьясните в 2 словах что мне делать???

0

9

Шарлотта

Мы с тобой встречаемся. Ты показываешь всем ыидом, что тебе не нравится, что Льюис больше времени с Клео проводит, чем с тобой. Ты уходишь и плывешь на Мако. Там ты находишь в воде некий специфический кулон (тот, который на русалках - твой будет тот, который у Клео, она его потеряла). И этот кулон дает тебе силы русалочек плюс еще силу не превращаться в русалку при прикосновении воды.

0

10

Lewis написал(а):

Мы с тобой встречаемся.

Где? я б тебе пришла только ты создай хоть одну комнату в своем доме!!!!

Lewis написал(а):

Клео, она его потеряла

Уже потеряла, или планирует потерять???

0

11

Шарлотта

кулон уже потеряла
.
Хорошо.
Я сздаю комнаты - и ты иди))

0

12

Lewis
а что со мной??

0

13

Саманта

Смотри на прошлой странице.
Мы сейчас с Шарлоттой в кафе пойдем. А ты пока можешь с девочками пообщаться.

Можно как раз так сделать (если, опять-таки, админ одобрит). Кулончики у русалочек стали теряться. Шарлотта найдет один. Потом и ты. И вместе с ними у вас силы русалок появятся ( а у Клео, Рикки и Эммы они, сответственно, пока уйдут).

0

14

Lewis
а тогда кому и какие силы? а тоесть мне возвращаться в кафе??? и давай я тогда от клео быду скрывать кулон я вить видела почти такой же!

Отредактировано Саманта (2008-06-03 20:09:25)

0

15

А у меня предложение. Может я увижжу чей-нибудь хвост и стану "охотником на русалок" типа Зейна?

0

16

Саманта

Пока никого из девочек нет(( Мне все равно надо с Шарлоттоой списаться, потом мы в кафе пойдем))

Гаспар

У администрации надо спросить))

0

17

Lewis
ну я пока в кафе с гаспаром !
слушай а у меня на макко есть домик на дереве может быть мне каким нибудь оюразом его показать и потом где нибудь не далеко нам найти кулоны

0

18

Саманта

мы пойдем с Шарлотой в кафе. там встретим тебя с Гаспаром. Гаспару я передам Шарлотту, и поедем с тобой на Мако.

0

19

Lewis
ок а предлог я уж сама придумаю. так а что там про русалок?? завтро вроде полнолуние!?

0

20

Я на всё согласна! Я думаю прикольно будет! Извените что не заходила сегодня днём, просто Инет не работал...((

0

21

Cleo
Клео вы только с девачками должны где то потерять кулоны и говорить об этом почти всем и якобы спрашивать не видели ли они! вить у нас с Лоттой(Шарлоттой) будут ваши силы! Кстати у нас вроде как завтра полнолуние ? !!! что вы будете с девочками делать в это время хотяб примерно

0

22

Саманта написал(а):

у нас

Хи, Саманта, а может мы с тобой хотя бы познакомимся?

0

23

Шарлотта
тут идет продолжение того что произошло на той игре а ама мы уже знакомы . так что не боись с этим ни каких проблем если рассказать в краце познакомились мы в кафе и видились не очень часто короче так .. знакомые

0

24

Ок! Где мне кулон потерять??? Что бы ты его нашла? :)
В полнолуние, Эммы не будет... Она сказала, и поэтому я предлогаю сделать полнолуние в четверг! Как вы думаете?
Планы на полнолуние:
Мы потеряем кулоны, и когда будет полнолуние мы будем ночевать у Эммы... Луна нас заворожит и мы поплывём на Макко, под влиянием луны мы потеряем силы, а вы (Саманта, Шарлотта и ещё кто-нибудь) в то время получите наши силы.. И ещё в полнолуние у вас будут одеты кулоны...

0

25

Cleo ну тут вроде как объявился новый персонаж по имени Сара и она вроде как русалка. давай тогда они получать силы а я ваабще стану русалкой . поскольку официального превращения не было

0

26

Cleo

Так ты кулон потеряла или нет? Льюис говорит что потеряла....

0

27

Шарлотта
она его потеряла в лунном пруду

0

28

Шарлотта
Нет, я ещё не теряла.. Завтро потеряю)) :)

Саманта, ты же будешь мой кулон находить.. Где его терять?

0

29

Cleo
ну давай так я поплыву на Макко с Льюисом дабы показать ему мой дом на дереве и в лесу его найду

0

30

Саманта я уже потеряла кулон На острове Макко, в Пещере...

0

Вы здесь » H2O just add water » {...Сценарий...} » Обсуждение сценария