H2O just add water

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
События в игре:
Мы переехали с
форума:
www.superjustaddwater.rolka.su

Клео, Эмма и Рикки теряют медальёны...
Шарлотта, Саманта и Жозефин находят их медальёны и становятся  русалками, а так же
получают силы как у Клео, Эммы и Рикки... Шарлотта, Саманта и Жозефин  утром просыпаются в пещере острова Макко, а Клео, Рикки и Эмма не помнят что ними случилась в ту ночь!

Пoгода:
Солнышко светит своими лучиками иногда дует легкий ветерок но всё равно тепло, люди плавают и катаются на скутере и на доске у всех улыбка на лице вообще погода просто обалденная так что не сидим на месте а идем играть!

Администрация:
Cleo
Модераторы:
Шарлотта, Rikki

Полезные ссылки:

Активные участники:
Эшш, Дина и Фиби

Важно:

Кто уезжает, зайти обязательно
СЮДА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O just add water » {...Сценарий...} » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

Саманта
ни надо на слабо мне Гаса хватааает)

0

62

Жозефин
согласна  с тем вариантом! ну как сможешь приходи в кафе и будем мириться

0

63

Саманта
Иду)

0

64

Жозефин написал(а):

От того что я подставила брата АкА Гаспара подсунув ему самый обыкновеный порошок под виом наркотиков, Гас решает мне отомстить и после того как я всё-таки тебя убеждаю что он наркоманприходит моя очередь давать задание. Я требую чтобы он поцеловал тебя, что он удачно выполняет) Но это так для романтизма)) А потом он со зла завязывает мне глаза и получаеться сценка как а аватарке у меня) Для меня это сановиться последней каплей и я выхожу из игры, а вот Гас как говориться уходит в запой при этом вывестиего от туда смогла бы тока ты!) А то на форе романтики по нулям!

Я согласен быть задействованым в этом) Тока ньюанс) Чтобы я разозлился на тя надо было не просто подкинуть, но чтобы что-то случилось.. К примеру, я прогуливался по улицу и достал этот как ты говоришь порошок и милиция это увидев мя задержала и тока там обнаружилось что это стриальный порошочек)))

уходит в запой

В запой? Ну это мы магём)) Предупреждаю, психом буду)

0

65

Гаспар
тока без истерик!)))))))))))

0

66

Гаспар
Ладно, пусть тя тама задерживают))
За что люблю эту мелочь это за то чт он весно появляеться вовремя!

0

67

Саманта
Без исерик? Не ну так не интересно...

Жозефин
Ктоб говорил) Мелочь, блин...

В общем пошал я с милицией встречаться)

0

68

Гаспар
удачных посиделок!))))))

0

69

Cleo
клео я на самое начало полнолуния думаю что не успею! так что пожалуйста можешь мною поиграть!???? или сказать что мне сейчас написать чтоб я быстро сделала   а то тороплюсь!

0

70

Саманта
Во скколько ты сможешь прийти?

0

71

-Шарлотта
давай  помогай! у меня максимум 15 минут а мне надо в пещере найти кулон одеть его и намс вами вернуться одратно

0

72

Cleo
я приду ок 19-30! (((((((((((((((( я буду стараться по быстрее ! обещаю ! а может кстати приду и раньше ! ну ты уж если что поможешь????

0

73

Кто знает, на каком пляже емма кулон потеряла???

0

74

народ напишите что мне надо сейчас отыграть???

0

75

Такс... ни кто не пришёл, ну лан буду отыгрывать за них... Эмму, Рикки, Клео заворожит сейчас луна мы поплывём на макко и у нас наши силы изчезнут...

Шарлотта, Эмма говорила что она потеряла кулон... лан, будем считать что ты нашла...
И ещё когда я отпишусь на Макко, в то время где вы будите находится, вас заворожит луна.. И вы тоже поплывёте на Макко... Но нас уже там не будет...

0

76

Cleo
а потом???? мы просто заснем???

0

77

Саманта
Думаю, да! Проснётень, но ничего не будите помнить))

0

78

Cleo
а не помнить мы будем с того момента как к нам придут силы! кстати появилась рикки

0

79

Люди, я сейчас на пляже с кулончиком. Вижу  отражение луны, прусь на Макко, а дальше импровизация....
Хорошо???

0

80

Шарлотта
я щас тоже увижу луну и все самое главное потом все забыть

0

81

Саманта
Ну вобщем да!
Рикки,
напиши что нибудь в пещере острова Макко...

Шарлотта
Подожди... сейчас мы уплывём))

0

82

Cleo написал(а):

Подожди... сейчас мы уплывём))

ага, я пока по джунглям полажу... попугайчиков попугаю....

0

83

Шарлотта
Круто))

0

84

Жозефин
Шарлотта
Саманта

Плывите в пещеру острова Макко!!!

0

85

народ теперь нам только надо решить во сколько всем проснуться! давайте по позже а то каникулы ! хочу выспаться

0

86

Чёт я сбилась.. Где  сейчас?

0

87

Жозефин написал(а):

Где  сейчас?

Сейчас мы спим на Макко....

0

88

Жозефин
Шарлотта
может пора просыпаться!??? а там например меня толкнет в воду жозефина и я пойму что я русалка а дальше и остальные в воду полезут! или еть другие предложения???

0

89

Я сейчас сплю у себя дома... Просыпаюсь и не чего не понимаю...

0

90

Саманта написал(а):

может пора просыпаться!???

А давайте

0

Вы здесь » H2O just add water » {...Сценарий...} » Обсуждение сценария