Маленькая книжечка на полке для всего остального
ДнЕвНиЧеК Эммочки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-06-01 18:10:25
Здравствуй милый дневник
Сегодня я была на Мако с Рикки. Там мы были на пляже и в лесу. Потом пошли в ДжесНет попить банановый шейк и там мы встретили Клео (хотя Рикки куда то убежала). Поговорили с ней на Мако о Льюисе. Ей я рассказала что Зеин нашел какую то дудочку. Он сказал мне что это подарок для мисс Чатм (я ему не поверила потому что слышала их разговор до этого). Когда были в пещере Клео решила узнать все у Льюиса, а он как назло не отвечал. Ну потом она психанула и уплыла к себе на работу... ну там она встретила мисс Чатм которая сказала что нам надо исбегать Зеина. Скоро полнолуние... ненавижу! С Клео почти весь день искали Рикки. Я немного завидую Клио и Льюису, потому что они будут вместе! Хотя они и не знают об этом... Ну до свидания мой любимый морской дневничек! Еще напишу! Твоя Эмма
Поделиться32008-06-01 21:52:19
Привет дневник)))))))
Как тебе и обещала пишу в очередной раз. Сегодня на пляже я познакомилась с одним парнем... его зовут Гаспар... он очень обаятельный! А потом мы с девчонками на Мако были... думали что нам с Льюисом делать! Они все еще на Мако, а я уплыла от них поскольку устала... Ну ладно, пока! Завтра напишу)))))))
Поделиться42008-06-02 11:36:42
Здравствуй дневник
Вот и утро... а так вставать не хочеться! Сейчас пойду в ДжусНет, позавтракаю там и на Мако сплаваю. Рикки и Клео все еще спят, уже пыталась им позвонить! Никто не ответил... ну пока мой милый дневничек! Еще вечером напишу...
Поделиться52008-06-02 21:28:12
Привет дневник)))))))
Это опять я... сегодня не было ничего особенного... Сегодня с Гаспаром сплавали на Мако. Знаю что ты думаешь, что я дура! Но он приезжий и я не могла ему отказать! После этого я была на пляже где увидела Семи. Там же я познакомилась с приезжей девчонкой Элли. Я не успела узнать ее получше так как там был Льюис. Ну я и потащила его поговорить... ну почему он ничего нам не рассказал и т.п. Дневник я пошла на пляж.Пока!
Поделиться62008-06-05 14:06:07
Приветики
Сегодня я вот должна была встретиться с Клео, а она как на зло не пришла! Сегодня еще это полнолуние... а я кулон потеряла где то... никого не найти. Так вообще скучно! Я тебе еще потом напишу! Поки!