H2O just add water

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
События в игре:
Мы переехали с
форума:
www.superjustaddwater.rolka.su

Клео, Эмма и Рикки теряют медальёны...
Шарлотта, Саманта и Жозефин находят их медальёны и становятся  русалками, а так же
получают силы как у Клео, Эммы и Рикки... Шарлотта, Саманта и Жозефин  утром просыпаются в пещере острова Макко, а Клео, Рикки и Эмма не помнят что ними случилась в ту ночь!

Пoгода:
Солнышко светит своими лучиками иногда дует легкий ветерок но всё равно тепло, люди плавают и катаются на скутере и на доске у всех улыбка на лице вообще погода просто обалденная так что не сидим на месте а идем играть!

Администрация:
Cleo
Модераторы:
Шарлотта, Rikki

Полезные ссылки:

Активные участники:
Эшш, Дина и Фиби

Важно:

Кто уезжает, зайти обязательно
СЮДА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O just add water » ~Дом Гаспара~ » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Жозефин и Гас вошли на кухню и девушка быстро нашла вполне сносное для неё блюдо -  сухой завтрак в сухамятку. Оперевшись а стол девушка подождала пока Гас тоже присядет.
-Так тебя как тогда вывезли-то?

0

2

Гаспар вздохнув сел напротив и тоже запустил руку в бедные хлопья.
-Как, как..  Зашиворот из кафе в департамент, потом в посольвство Австралии и потом на частный самолёт.. Отец тоже полетел.. Вещи привезли чуть позже, меня ещё тут морили в аэропорте.. В общем, сама понимаешь.. он всгрустнул

0

3

жозефин прекрасно понимала что надо делать когда у Гаса приступ грусти. Надо пропускать это мимо ушей. Именно поэтому она не заметив что её брат всгрустнул начала говорить своё.
-Оу, понятно.. У нас среди своих вообще решили что у тя передозировка! девушка захохотала потому что прекрасно знала что её брат не принимает наркотики.
-Ну а нас там ещё день морочили.. Всех кто был ьна той вечеринки заставляли фоткать отыщу ра в день сравнивать там и так далее... В обем каким-то образом они поняли что фотограф я! девушка опять рассмеялась.
-Как понимаешь меня застали в разгар вечеринки и сразу же отправили к тебе.. она указала на своё платье

0

4

-Ой, какой ужас.. всё-таки Гас любил свою сестру, как сестру естественно! Она знала как вести себя рядом с ним и умела поддержать..
-Ты недотанцевала свой танец, а тебя взяли и забрали! он изобразил фальшивую панику

0

5

Она стукнула Гаса по башке.
-Хватит издеваться! Вот сделать мне больно, тебе слабо! она улыбнулась.
-А ты тут смотрю не скучаешь... ПРоламил бедной Сэми лоб! она смеяь с напором сказала это Гасу.

0

6

-А ты то откуда знаешь? вдруг удивился Ульель

0

7

-Она любезно показала где живёт тварь, тоесть ты!  засмеялась девушка.

0

8

-А нечего мне было на плечо ложиться! он стал оправдываться Я всего лишь встал!

0

9

-Конечно, конечно! тебя никто не обвинят!
она ничего не говоя ушла и переоделась а вернувшисьпосмотрела на Гаса и улыбнулась
-У меня складываеться такое впечатление что ты влюбился..

0

10

-Чего? удивился Гас. Она конечно милая и симпотичная, но.. Совершенно не знает жизни! К  тому же она добродушна до нельзя!

0

11

-Угу, угу.. Ой, чуть ли не забыла. она лостала из сумки шкатулку и передала её Гасу..
-А тебе и вправду не слабо... Правда эта фотка привела нас сюда, ну и ладно..

0

12

-А тебе как вижу обсалютно всё да лампочки! он улыбнулся Ты готова и работу себе искать?

0

13

-Раоту? С ума сошёл?! Какая нафиг работа.. У  меня там запасы есть а первое время, а потом.. Помнишь ту схемку что нам кузен показывал? Говорил возбмём бан, возьмём банк, а его поймали за хакерство и он даже не успел всё осуществить!
девушка засмеялась и стала рыскать по кухне в поисках сока

0

14

-Жужу, ты гений! он улыбнулся и одним движением подал Жозефине сок

0

15

-Я не гений, гений наш кузен, вот только он недалёк. она отпила сок из пачкию
-И не называй меня Жужу, ы же знаешь это меня бесит!

0

16

-Знаю что не нравиться... Поэтому и называю! игра вернулась, возобновилась или просто вновь началась. А ведь у Гаса уже рки часались чтобы такого задать..
-Слушай а как насчёт убедить Саманту что я.. наркоман!

0

17

-Делать мне болье нечего! фыркнула Жозефин не хотя лезть в эти любовные дела брата, хотя не верила чтотакоц человек как Гас может попростувлюбиться.

0

18

Этот ответ его не удовольтворял.
-Ну уж нет систрица.. Слабо? он сказал кодовое слово

0

19

-Ну, братец это ты меня ппросил! Да и вообще зачем тебе это надо?! спросила Фина но уже улыбаясь.
-Давай сюда её номер!

0

20

Он дал ей её номер и улыбнулся.
-Тока сделай это так, по нежному, как уумеешь! он рассмеялся Что типа мне нужна помощь!

0

21

Она написала смску Саманте и фальштиво злобно улыбнулась
-Доволен?

0

22

-Ещё нет.. Вот когда ты сделаешь кофе...
он усмехнулся

0

23

-И не подумаю!даже не думай, мне не слабо! Мне влооом! она заткнула брата н полуслве и улыбнулась
-Вот зафиг те горничная..

0

24

-Чтобы эксплотировать тебя! он сделал равнодушную ухмылку.

0

25

Девушке пришла смс и она прочла её.
-О как! дав прочитать Гасу улыбнулась.
-Ну ты бртик и мразь! Весь в меня!
она подошла к раковине и растирев глаза чтобы они стали красными немного намочила их.
-Ну я пошла...
----пляж

0

Вы здесь » H2O just add water » ~Дом Гаспара~ » Кухня