H2O just add water

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
События в игре:
Мы переехали с
форума:
www.superjustaddwater.rolka.su

Клео, Эмма и Рикки теряют медальёны...
Шарлотта, Саманта и Жозефин находят их медальёны и становятся  русалками, а так же
получают силы как у Клео, Эммы и Рикки... Шарлотта, Саманта и Жозефин  утром просыпаются в пещере острова Макко, а Клео, Рикки и Эмма не помнят что ними случилась в ту ночь!

Пoгода:
Солнышко светит своими лучиками иногда дует легкий ветерок но всё равно тепло, люди плавают и катаются на скутере и на доске у всех улыбка на лице вообще погода просто обалденная так что не сидим на месте а идем играть!

Администрация:
Cleo
Модераторы:
Шарлотта, Rikki

Полезные ссылки:

Активные участники:
Эшш, Дина и Фиби

Важно:

Кто уезжает, зайти обязательно
СЮДА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O just add water » ~Остров Мако~ » Пещера острова Мако

Пещера острова Мако

Сообщений 1 страница 30 из 122

1

0

2

<-------- Океан

Клео заплыла в пешеру, вынырнула... рукой убрала волосы с лица...Клео вылезла из воды на песок... светило солнце, было очень жарко, и по этому хвост превратился в ноги очень быстро... Она присела на корточки и начала обдумывать сегодняшний день... Сегодня ужасный день! Родители развелись... Это ужасно... Клео Кидала камушки в воду... Но одно успокаевает! Познакомилась с интересным парнем... из Парижа.... Ещё 10 мин Клео просидела на берегу... И потом внезапно встала и поплыла по океану Домой.. --------> Дом Клео

0

3

Эмма как обычно приплыла в свою любимую пещеру которую считает своим вторым домом...Как же мне скучно... никого не найти... Она вылезла из воды на песок, на небе не было яркого солнца потому что был вечер и хвост не превращался в ноги. Еще минут 15 она сидела молча, а потом уплыла домой спать.

0

4

Но внезапно девушка передумала и поплыла в дом Клео--------> Дом Клео

0

5

<--- Океан
Эмма подумала что надо рассказать подруге о новости
Клио, а ты знаешь что Зеин нашел?

0

6

Клео вынырнула из воды, услышав имя Зейн она подумала: Это имя меня раздражает! Как Рикки может его терпеть... Нашёл? Что? завалила вопросами Клео Эмму.. Что он мог найти??

0

7

И Эмма стала рассказывать Клио все что она знает

Я слышала как Зеин рассказал Льюису что он нашел дудочку которая может призывать русалок!

0

8

Клео удивлённо посмотрела на Эмму и сказала: Дудочку? А Льюис нечего не говорил! Нужно ему позвонить.. Клео еле вылезла из воды.. А от куда Зейн знает что эта дудочка может призывать русалок?! Эм, вылезай из воды! Я Льюису напишу смс-ку... у Клео хост обсох и появились ноги.. Клео достала телефон из кармана, и начала писать ему Смс...

0

9

Эмма вылезла из воды.
Откуда мне знать! Через несколько минут хвост обсох и она встала на ноги

0

10

Эмма спросила
Что ответил Льюис?

0

11

Клео засунула телефон в карман и сказала: Я написала Льюису что бы он сюда приплыл! Нужно с ним серьёзно поговорить... Почему он нам нечего не рассказал?

0

12

Не знаю...

0

13

Девушки стояли на берегу и ждали Льюиса... Клео достала телефон, но ответа не было... Ну где же он??

0

14

Льюис не отвечал... Он не придёт! Клео закрыла глаза и быстро прыгнула в воду... у неё появился хвост.. и она поплыла... ----> Океан

0

15

Эмма удивилась и прыгнула за ней
Клео!    >--------- Океан

0

16

<-------- Океан

Эмма высунула голову из воды   как мне хочется такого же счастья как у Клио с Льюисом... может конечно они этого и не замечают...   И опять на лице показалась прозрачная слеза.

0

17

Эмма подумала что надо найти подругу

Нада перестать мечтать и идти ее искать!

0

18

Эмма кинулась в воду без раздумий! >----------- Дом Клео

0

19

<------ Океан

Клео и Эмма вынырнули вместе из воды... Клео руками убрала волосы с лица.. и спросила: Что тебе Льюис говорил?

0

20

Ничего такого Ты писала Льюису еще что нибудь?
Но Эмма все еще думала о Гаспаре

0

21

Нет я не писала... Но так что он тебе говорил? девушки разговаривали, и Клео болтала хвостом в воде..

0

22

Эмма спустилась в воду, просто так ей было удобней
Он спрашивал почему ты писала ему, зачем он тебе нужен

0

23

Клео нечего не ответила Эмме.. Спрашивал почему я писала ему, зачем он тебе нужен? А будто он не знает! Но он не мог так сказать... Клео нырнула в воду и начала собирать камушки.. Как он мог?!

0

24

Интересно где Рикки...     Клио, перестань дуться на него!

0

25

Но русалку терзал один вопрос    Где же все таки Ркки?
Клио, давай выныривай!

0

26

--->>>Дом Рикки--->>>Пляж острова Мако--->>>Лунная пещера
Рикки зашла в пещеру через тот вход, через который они попали сюда впервые. Она сразу увидела Эмму и Клио
Клио, что там за проблемы??? Вново Беннет со своими заморочками??? Я же его убеждала что это бред!!!

0

27

Клео посмотрела на Эмму и не чего не ответила.. Она меня не понимает..

0

28

Клео увидела Рикки и сказала радосно: Рикки, Где ты была? Мы тебя искали.. И я звонила..

0

29

Эмма увидела Рикки
Хай Рикки! Да вот с Льюисом проблемы...

0

30

Эмме надоела тишина
Чего вы мочите? Как то бесит!

0

Вы здесь » H2O just add water » ~Остров Мако~ » Пещера острова Мако