H2O just add water

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
События в игре:
Мы переехали с
форума:
www.superjustaddwater.rolka.su

Клео, Эмма и Рикки теряют медальёны...
Шарлотта, Саманта и Жозефин находят их медальёны и становятся  русалками, а так же
получают силы как у Клео, Эммы и Рикки... Шарлотта, Саманта и Жозефин  утром просыпаются в пещере острова Макко, а Клео, Рикки и Эмма не помнят что ними случилась в ту ночь!

Пoгода:
Солнышко светит своими лучиками иногда дует легкий ветерок но всё равно тепло, люди плавают и катаются на скутере и на доске у всех улыбка на лице вообще погода просто обалденная так что не сидим на месте а идем играть!

Администрация:
Cleo
Модераторы:
Шарлотта, Rikki

Полезные ссылки:

Активные участники:
Эшш, Дина и Фиби

Важно:

Кто уезжает, зайти обязательно
СЮДА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O just add water » ~Остров Мако~ » Пещера острова Мако

Пещера острова Мако

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

Ты должна ему высказать все что ты о нем думаешь! Иначе у вас ничего не получится! Это уже не дружба!

0

62

Я это и хотела сделать... Но что бы об этом не кто не знал.. Высказать? ..Да.. я знаю.. надо... Если получится.. Но это должно получится..

0

63

Эмма продолжала говорить свои мысли вслух
Вот именно, это надо сделать! Можешь позвонить ему и спросить у него где он сейчас и пойти к нему чтобы все высказать!

0

64

Неответив нечего Эмме Клео взяла телефон и начала писать смс Льюису...

0

65

Эмма посмотрела на Клио
Ну что?

0

66

Я написала ему! грусно сказала Клео Эмме.

0

67

Эмма подошла к подруге
Если хочешь побыть одна, я могу уйти... хочешь?

0

68

Клео посмотрела на песок.. Хотелось бы... Но... не буду обежать подругу.. Нет, что ты? Остовайся..

0

69

Я понимаю что тебе плохо... и если хочешь я могу уйти. Я на тебя не обижусь!    Эмма подошла к воде, села спустила ноги в воду и тут же у нее появился хвост. Но она не уплывала, она ждала ответа подруги... ждала... и думала     Я знаю что ей хочется побыть одной... даже если она ответит нет, я уплыву...

0

70

Ладно! Плыви.. Клео посмотрела на Эмму..

0

71

Эмма спустилась в воду и поплыла в океан. Только напоследок сказала      Если что, я на связи!
-------Океан

Отредактировано Emma (2008-06-02 17:56:58)

0

72

Клео очень долго сидела на песке крутя в руках блакнот Льюиса.. Как же я ему скажу? Незнаю... Как скажу так скажу...Раньше он был какой-то другой... Вобщем мне всё равно! Нет.. Да.. СТОП! Клео вспомнила что обещала встретится с Самантой.. Я уже всё забыла... С этими проблемами.. Клео прыгнула в воду и поплыла домой --------> Дом Клео

0

73

<--- Дом Клео

Клео приплыла на остров Макко.. Вылезла из воды на песок, он очень быстро изчес и появились ноги..Ой... Льюис так и не позвонил... А я дура накричала на него и убежала... Клео сидела очень долго на песке... Но потом внезапно встала и прыгнула в воду.. И её кулон отстегнулся и упал на самое дно.. -------> Дом Клео -----> Комнота Клео

0

74

девушки буквально влетели в пещеру и вдруг сем наступила на что то железное. она опустила голову и это оказался кулон! такоже как у клео! Сэми сразуже его одела на шею . в это время деушки осматривали пещеру
-Правда она волшебная! сказала Сэми

0

75

- тут так красиво!

0

76

Девушка вошла в пещеру и осмотрелась
-Как красиво! вдруг она вспомнила о медальёне который нашла на пляже и почему то ей захотелось его нцепить на шею

0

77

<----- Океан

Клео, Эмма и Рикки вынырнули из воды.. Они глянули наверх, и тут как-то волшебно наверх стали пониматься какие-то пызрьки и кружочки. Они смотрели на эти пузырьки и не думали не о чём...

0

78

Девушки поплыли по домам.. Клео к себе..------> Дом Клео ------> Комнота Клео
Они уснули в своих комнатах..

0

79

Сэм оказала первая в пещере и вдруг  ей безумно захотелось прыгнуть в лунный прудик . так она там и сидела : в лунном пруду и с хвостом

0

80

Шарлотта зашла в пещеру увидев Семи она сказала:

- Ты тоже???

0

81

Сэм уже заворожила луна и она решила то что это злой человек и пульнула в нее водой

0

82

**** Семи ты чего??? Я с тобой!!! Я против них!!!! - кричала Шарлотта!!!

0

83

было поздно !!! вода попала на шарлотту! в это время приплыла Жозефина.

0

84

Жозефин! Она сумашедшая!!! - кричала Шери

0

85

Сэми успокоилась и сказала голосом робота
иди к нам ! в воде началаотображаться полная луна

0

86

Шарлотта запрыгнула в воду....

0

87

в это время луна был ровно над лунным озером и им передались все силы Клео , Рикки и Эммы
Саманта получила силу управления водой, Шарлотта замораживает воду, а Жозефина нагревает воду. вскоре девушки вышли из воды и лугки на песок рядом с лунным прудом и уснули. утром все происходящие стерлось из их памяти

офф все я ухожу!!! пока народ

0

88

Шарлотта проснулась первая.... Она не понимала, где она. Она встала с писка, провела рукой по стене...и поняла что находится в какойто странной пещере. Потом она увидела лежащих и спящих подруг, она хотела их разбудить на ее внимание привлекло озеро. Она подошла к воде, хотела сполоснуть руки, но глянула вверх и поняла  что озеро находится в кратере вулкана... Она пыталась найти выход... Но незнала где он находится... Она ничего не помнила о вчерашнем дне... Она села на песок и глядя на очень красивое озеро и на спящих подруг стала думать....

0

89

проснулась саманта! у нее болела голова как будто она всю ночь бегала по городу и билась об каждую стену!
-Где я??? ни чего не помню! она на самом деле не чего не помнила и не понимала. она оглянулась на шарлотту
-ой Шарлотта привет! а ты что тут делаешь? ой а я что тут делаю???

0

90

- Сими я незнаю... Но мне больше интересно как мы от суда выберемся... - Шарлотта говоря это все подходила к краю озера... саманта глянь какое красивое озеро, и находится в кратере вулкана...

0

Вы здесь » H2O just add water » ~Остров Мако~ » Пещера острова Мако