H2O just add water

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
События в игре:
Мы переехали с
форума:
www.superjustaddwater.rolka.su

Клео, Эмма и Рикки теряют медальёны...
Шарлотта, Саманта и Жозефин находят их медальёны и становятся  русалками, а так же
получают силы как у Клео, Эммы и Рикки... Шарлотта, Саманта и Жозефин  утром просыпаются в пещере острова Макко, а Клео, Рикки и Эмма не помнят что ними случилась в ту ночь!

Пoгода:
Солнышко светит своими лучиками иногда дует легкий ветерок но всё равно тепло, люди плавают и катаются на скутере и на доске у всех улыбка на лице вообще погода просто обалденная так что не сидим на месте а идем играть!

Администрация:
Cleo
Модераторы:
Шарлотта, Rikki

Полезные ссылки:

Активные участники:
Эшш, Дина и Фиби

Важно:

Кто уезжает, зайти обязательно
СЮДА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O just add water » ~Остров Мако~ » Пещера острова Мако

Пещера острова Мако

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

сэм села где лежала и начала нудеть и покачиваться
так мне это все безумно не нравится!!! я не могу так жить ! господи что за дурдом!?

0

92

Ну дурдом не дурдом... - Шарлотта  набрала чуть воды в руки и кинула в Семи, а сама быстро вытерла руки об кофту...

0

93

Фина проснулась.
"Блинаа..Таое ощущение что моё день рождения было уже сегодня..." девушка взглянула на Саманту и Шарлотту
-Девочки мы где?

0

94

сэм встала
-ты что сума сошла я не люблю умываться! сэми начала витираться но было поздно. у нее появился хвост. когда она падала в озеро она за собой смахнула Шарлотту

0

95

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Что это за хвост? кто мы??? - Кричала Шарлотта

0

96

Фина увидела как Саманта падала в озеро, вернее это уже была не Сэми а кто-то другой.. С хвостом! Потом упала и Шарлотта.
-Maman Mia, ici accomplit se? она подползла к озеро и посмотрела в воду
-Девочки вы живы? она сотрела пока сама е грохнулась в воду

0

97

-наверное уже нет и она посмотрела на хвост. она не орала и даже не удивилась!  она только спросила
что с нами произошло*???*??

0

98

Девушка вынырнула из воды и заорала
-А! Я не умею плавать! Вытащите меня! потом посмотрела вниз и увидела что у неё хвост
-Сумасшедшая страна.. пробормотала она и упалав обморок, вернее стала тонуть

0

99

Сэми прыгнула вниз и начала учиться управлять этой чащуйчатой штукой! махнув пару раз у нее начало получаться!  она вытащила жозефина на песок . хотя ей безумно мешал хвост! вскоре у жозефины появились ноги

0

100

Шарлотта нырнула за Жозефин и достала ее из воды. Хотела положить на песок но она оказалась очень тяжелая... Саманта помоги!

0

101

Девушка открыла глаза и посмотрела на свои ноги, там и вправду были ноги.
-Это был сон! Всего лишь сон... она с улыбкой встала и посмотрела на Шарлотту и Саманту.
-Это ведь был сон, да? она прищурилась нехотя видеть их хвосты

0

102

-нет это был не сон! а это суровая реальность! сэми надула губки

0

103

- нет жозефин, это не сон.... - говорила шарлотта с большим разочарованием....

0

104

Девушка всё-таки открыла глаза и пугливо оошла от воды
-У меня галюцинации... она прилонилась к стене.

0

105

- это не глюки! это жизнь! прыгни  нам и не бойся если что я тебя подержу и не дам утонуть клянусь!

0

106

Девушка пгливо поматала головой
-Я утану.. Я.. Я.. Я плавать не умею..

0

107

Жозефина не бойся! если что вцепишся в меня а я умею плавать! это наш единственный шанс выбраться отсуда сказала сем с понимаем

0

108

Фина подошла к воде и сев спустилась. Она ведь и вправду вцепилась в Саманту.
-Извини, если бльно.. Просто тут глубоко.. Я захлебнусь..

0

109

через несколько минут и у Фины появился хвост!
что и требовалось доказать! какой кошмар ! какой ужас!

0

110

Девушка посмотрела вниз и пскнула.
-Спокойно, Фина.. Спокойно.. С этим можно мириться..

0

111

-ТАК что за неразбериха!?Шарлотта какой вчера был день!? спросила саманта  как будто у нее и нет хвоста

0

112

- ну вчера было полнолуние, последнее помню что гуляла по пляжу... И... И... и больше нечего.... - говорила Шарлотта с удивлением

0

113

а у меня с евоспонимания обраваются на том что я сидела в кафе и пила колу ! да уж! теперь у нас появилось куча проблем

0

114

А этот хвост когда-то уберется? Так, давайте уплывем от суда!! 

0

115

Жозефин начала вспоминать..
-А я помню что.. в кафе с Гасом поссорилась.

0

116

так нам надо отсюда выбираться ! причем на пляж этого острова! у меня там лодка , но главное помнить что это нельзя ни кому обэтом рассказывать ! если не хотим жить в аквапарке!

0

117

-Позитивно... буркнула Фина и псмотрела в воду.
-Я не смогу. заключила она

0

118

-значит будем учиться! я тоже не умею!

0

119

Девчонки, только как мы будем плавать с хвостиками? И как мы отсюдова выберемся???

0

120

-Лотта ну наверное с помощью хвостиков! давайте учиться и попробуем проплыть на ту сторону!Семи попробывала пару раз и ввсе более или менее получилось
-все я попробую поплыть ! жду вас на плляже!

-----пляж острова маккко

0

Вы здесь » H2O just add water » ~Остров Мако~ » Пещера острова Мако