H2O just add water

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
События в игре:
Мы переехали с
форума:
www.superjustaddwater.rolka.su

Клео, Эмма и Рикки теряют медальёны...
Шарлотта, Саманта и Жозефин находят их медальёны и становятся  русалками, а так же
получают силы как у Клео, Эммы и Рикки... Шарлотта, Саманта и Жозефин  утром просыпаются в пещере острова Макко, а Клео, Рикки и Эмма не помнят что ними случилась в ту ночь!

Пoгода:
Солнышко светит своими лучиками иногда дует легкий ветерок но всё равно тепло, люди плавают и катаются на скутере и на доске у всех улыбка на лице вообще погода просто обалденная так что не сидим на месте а идем играть!

Администрация:
Cleo
Модераторы:
Шарлотта, Rikki

Полезные ссылки:

Активные участники:
Эшш, Дина и Фиби

Важно:

Кто уезжает, зайти обязательно
СЮДА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O just add water » {...Сценарий...} » Действия в игре

Действия в игре

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

+1

2

Эмма подслушивает разговор Льюиса и Зейна... Они говорят о какой-то дудочке, когорая призывает русалок... Эмма и Клео не могут найти Льюиса и Рикки... Мисс Чатм сказала Клео что бы они береглись Зейна.

0

3

Гаспар попросил Эмму показать ему город. Они поплыли на остров  Мако. Эмма нервно следит за тем что происодит.

0

4

Я выкинула медальён на пляже и как я поняла его подобрала Жозефин!!! СПС тебе!!!

0

5

Полнолуние 5 июня

Клео, Эмма и Рикки теряют медальёны...
Шарлотта, Саманта и Жозефин найдут их медальёны и станут русалками, а так же
получат силы как у Клео, Эммы и Рикки...
Саманта---(Контролировать воду, управлять ветром) Клео
Шарлотта---(умеет замораживать, и контролировать погоду) Эмма
Жозефин---(умеет кипятить, вызывать огонь и молнии) Рикки

Клео, Рикки и Эмму заворожит луна и они поплывут в лунную пещеру...
В то время у Саманты, Жозефин и Шарлотты будут одеты медальёны... И тогда когда Клео, Эмма и Рикки попадут в лунный пруд, и тут как-то волшебно наверх стали пониматься какие-то пызрьки и кружочки... Но они не придадут ни какого значения...
В это время Сем, Фина и Лотта получат наши силы.. И на них тоже действует луна.. Они плывут на Макко.. И на утро просыпаются там, в пещере, а мы каждая у себя дома... Но Шарлотта, Сем, и Жозефин нечего не помят... Утро, кто то из девчёнок решает умыться и...

0

6

Зейн

Зейн написал(а):

Давай тогда ФИНА сожжет школу. Короче все это приведет к побочным эффектам!

- для этого есть тема Обсуждение сценария , и поверь, еще нафлудишь без автографа не оставлю....

0

7

Клео решает помыть аквариум и узнает, что у неё пропала сила.. Она встречается с Рикки, и оказывается, что у неё тоже пропали силы... Девушки не могут вспомнить, что было в то полнолуние.. они очень расстраиваются.. Рикки предполагает, что они уже не русалки, Клео заходит в воду, что бы проверить русалки ли они.. Рикки боялась, что не произойдёт ничего.. Но у Клео неожиданно появляется хвост. Девушки очень радуются..

0

8

Зейн
В пятницу мы едим в паход на Макко... Нас пригласил Эш.. Может с нами поедишь? :) Постоянно будешь болтать о русалках и т.п. И этим может заинтересоваться Эш.. Зейн, ты знаком с Гаспаром? Он же тоже будет охотником за русалками...

0

9

Для обсуждения сценария есть спациальная темка!  :flag:

0

10

Зейн
Эш пригласит)) Но не мы точно!

0

11

Зейн
Да я тебя приглашу

0

12

Эшш приглашает всех на мини пахот

0

13

А какой вообще сюжет?

0

14

Дина
Привет! Я вроде знаю что ты русалка, ещё с прошлого сайта...)) Поехали с нами в паход на Макко в пятницу...

0

15

Cleo
Да, ты знаешь. И я зщнаю, что ты и Рикки русалки (но вроде не знаю про Эмму)
Хорошо... В пятницу ? В моё день рождения -_-

0

16

давайте я зделаем что я полюблю Дину и узнаю что вы русалки но не кому не скажу или типо того ну давайте но я небуду знать что Эмма и Рикки русалки только что Клио и Дина а тотом я буду вас спосать от полналуние о кстати когда оно

0

17

Эшш
сдесь мы пишим то что произошло в игре... Пиши в нужную темку: Обсуждение сценария!!!

0

18

Cleo
сори я просто с школы писал

0

Вы здесь » H2O just add water » {...Сценарий...} » Действия в игре