H2O just add water

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
События в игре:
Мы переехали с
форума:
www.superjustaddwater.rolka.su

Клео, Эмма и Рикки теряют медальёны...
Шарлотта, Саманта и Жозефин находят их медальёны и становятся  русалками, а так же
получают силы как у Клео, Эммы и Рикки... Шарлотта, Саманта и Жозефин  утром просыпаются в пещере острова Макко, а Клео, Рикки и Эмма не помнят что ними случилась в ту ночь!

Пoгода:
Солнышко светит своими лучиками иногда дует легкий ветерок но всё равно тепло, люди плавают и катаются на скутере и на доске у всех улыбка на лице вообще погода просто обалденная так что не сидим на месте а идем играть!

Администрация:
Cleo
Модераторы:
Шарлотта, Rikki

Полезные ссылки:

Активные участники:
Эшш, Дина и Фиби

Важно:

Кто уезжает, зайти обязательно
СЮДА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O just add water » ~Дом Клео~ » Комната Cleo

Комната Cleo

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

0

2

<------ Пещера острова Макко

Клео зашла в дом, закрла дверь... и по ступенькам поднялась в свою комнату...

0

3

<------ Пещера острова Макко

Эмма захотела увидеть подругу. Открыл ее отецЗдравствуйте мистер Сертори, Клео дома?

0

4

Эмма так и не дождавшись решила встретиться с Рикки  >------ Пляж на острове Мако

0

5

Эмма поднялась по ступенькам и постучалась в комнату Клио

ТУКТУК! Клео ты дома?

0

6

<----- Аквапарк где работает Клео..
Клео зашла в дом, уваидела Эмму стучащию к ней в дверь.. Эмма, извени что я уплыла так внезапно! Просто не выдержала... Клео посмотрела ей в лицо..

0

7

Эмма увидела подругу

Клио! Я тебя прекрасно понимаю! Не надо оправдываться! Эмма зашла в комнату Клио и села на кровать.
Нашла Льюиса? И где ты кстати была?

0

8

Клео грусно ответила: Нет! Льюиса я не нашла! Где он может быть? Я была в Аквапарке, покормила дельфина... Клео замолчала не на долго, а потом сказала: Кстати ко мне подходила Мисс Чатм.. И сказала что бы мы Зейна береглись... А потом изчезла.. ненавижу когда она это делает..

0

9

Эмма внимательно слушала подругу
Мисс Чатм всегда так делает! И почему Льюис нам ничего про Зеина не рассказал?

0

10

Да.. И ещё почему он не отвечает на смс-ки... Я ему написала... он обычно всегда отвечает... Клео взяла свой телефон, набрала номер Льюиса и начала звонить ему.. Пи...пи...пи... послышались гудки в телефоне.. Отлично! Он не отыечает.. Нервно ответила Клео..

0

11

Успокойся ты!!!!!!! А где Рикки? Я Льюису тоже смс-ку написала, как не странно он не ответил!!!!

Эмма тоже начала нервничать, но один вопрос не давал ей покоя     Так где все таки Рикки?

0

12

Да.. Рикки! Где она? Зейн и Рикки как-то связаны... Надо найти её! Клео встала с кровати.. Пошли в Джус может она там? Её срочно нужно найти...

0

13

Побежали!!!!!!!!!

>--------Столики(на улице)

Отредактировано Emma (2008-06-01 16:57:09)

0

14

Клео сидела на диване и незнала что ей делать... Она включила телевизор и начала смотреть какую-то передачу...
Ей было скучно, и тогда она решила пойти на пляж... Может мне пойти на пляж? спросила она у себя... Поплавать хочу..---------> Пляж

0

15

<<<Океан

Клео зашла домой и пошла к себе в комнату...

0

16

Льюис осторожно постучался в кломнату к Клео.
Привет. Можно войти?

0

17

Клео увидела Льюиса входящего в его комнату.. О,  Льюис привет! Где ты был сегодня весь день? заинтересовалась Клео.. Я тебя искала!

0

18

Извини-извини.
Льюис сел на кровать.
Я сяду? Ну, занят был. Я тебе задание по бтологии принес. Могу даже с ним помочь.

0

19

Помогать не надо... Я сама.. Клео была обижена на Льюиса.. Но её больше всего интересовало вот что... Льюис! Рассказывай что там за дудочку нашёл Зейн??

0

20

Рассказывай что там за дудочку нашёл Зейн??
Дудочку? Какую дудочку?
Он даже встал с постели на всякий случай к двери отшел. Но глаза Клео... неполнились чем-то.
Хорошо-хорошо!
Льюис выставил зачем-то руки впреред и зажмурил один глаз.
Дудочка - это ничего интеерсного. Просто, Зейн в нетет нашел. Но она не рабоает! - скороговоркой выпалил он

0

21

Клео видела что Льюис врёт... Но он не умел нормально врать... Ладно, ладно! Нехочешь рассказывать я сама узнаю... Клео посмотрела строго в глаза Льюиса и грозно сказала: Пока, Льюис! И выпроводила его из комнаты.. Клео села на кравать и увидела что рядом с её рукой лежит какой-то блокнот... Клео взяла его в руки.. Ага... Блокнот Льюиса... Знаю! Читать чужие блокноты не хорошо, но я всё же... Клео открыла его.. И почемуто он открылся на 26 стр.. Вот что там было написано:

Очередное полнолуние. Воздействие луны с каждым разом все увеличивается. Новой жертвой стал я. Русалки приобрели способности контролировать частично природу. Точные способности не определены.

Предположение 1: луна влияет на состав ийонов в оде, от этого увеличивается энергетическое возжействие русалок на окружающую среду.

Предположение 2: жвижение планет

итоги опыта 1: 33 садины, два пореза на голове и психологический шок

итоги опыта 2: держаться от русалок подальше

0

22

Дальше Клео открыла блокнот на другой странице.. стр 11

Если сложить все силы русалок. то получается обоенный коммуникативный компьютерный элемнет програмирования окружающей среды.
Итог: взрыв

опыт 1: Рикки и огонь
опят 2: Эмма и лед
опыт 3: Клео и ветер
восстановление живого организма+сохранение жизнеспособных качеств

проверено! (на Мириам)

Что? Клео взяла телефон и позвонила Эмме...

0

23

С Эммой она договарилась встретится в ДжусНэте... Клео взяла блокнот, вышла из комнаты...--------> кафе ДжусНет (Столики)

0

24

Пока, Льюис!
Пока- пока!
Льюис под пристальным взглядом Клео вышел из ее комнаты. Попращавшись с ее отцом (тоже с грозным взглядом), поешел на пляж

----------------> пляж

0

25

------------------> вход/выход

Льюис как-то никогда не любил входить в чужие комнаты, крогда их постоянных жителей не было. Но тут... не оставаться ж с Ким смотреть мультики! Пришлось зайтти.
Парень осмотрелся и решил заннять самую нейтральн7ую позицию: сел у окна.

0

26

Клео зашла в свою комнату... Льюис! Что ты сдесь делаешь? со злостью сказала Клео.. Как ты мог? Так поступить с нами? С Эммой, Рикки и со мной..

0

27

Клео разозлилась и побежала в Кафе..---- > кафе Джуснет

0

28

Клео проснулась... и решила поплыть на остров Макко..-----> Пещера острова Макко

0

29

<-------Остров Макко<------Пещера острова Макко

Клео вернулась домой через час, и начала заниматься разными делами...

0

30

Клео стало скучно и она пошла в Джус... Наверное там есть кто-то из знакомых!----> Кафе ДжусНет

0

Вы здесь » H2O just add water » ~Дом Клео~ » Комната Cleo