Большое и светлое помещение, уютное и мягкое. До прибытия сюда Элли и Дэна, в гостинной всегда был порядок, но брат и сестра как-то неособо жалуют уборку, поэтому лёгкий беспорядок здесь постоянно.
Гостинная
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-06-02 16:06:38
Элли и Дэниэл зашли в свой новый дом. Вечно торопившийся Дэни естественно забежал первым, бросив сумки у входа. Парень прошёл в гостинную и осмотрелся. Мда... Не фонтан конечно, но жить можно. А порядок мы быстро ликвидируем. Улыбаясь, произнёс Дэниэл, посмотрев на идеально-убранную комнату. Дэни, немного уставший после перелёта, прилёг на стоящий в центре комнаты диван. Сетрёнка, я пока полежу, отдохну. А ты можешь сумки разобрать. Спустя секунду Дэниэл понял, что произнёс что-то не то: улыбка на лице Элли заменилась возмущением и негодованием. Хм... Она же поняла, что это шутка, надеюсь... Видеть разозлившуюся сестру не хотелось.
Поделиться32008-06-02 16:22:19
Элли вслед за Дэниэлом зашла в дом, ей гостинная показалась вполне симпотичной и уютной. Чтож, это было наше решение уехать, так что теперь это наш дом, пусть и непривычный... Подумала Элли, Дэниэл в этот момент уже лёг на диван.
Сетрёнка, я пока полежу, отдохну. А ты можешь сумки разобрать.
Что? Возмущённо спросила Элли, она естественно поняла, что это шутка, поэтому решила ответить шуткой. Девушка взяла в руку лежащую рядом подушку и с силой кинула её в брата. А ну быстро поднимайся! Дэниэл принял сидячее положение, Лизи подсела к брату. А сумки действительно нужно будет разобрать, но не сейчас... Я хочу осмотреть город, и конечно ты пойдёшь со мной! Элли задумчиво посмотрела на потолок, затем хитро взглянула не брата. Ты же знаешь, с чего я хочу начать?
Поделиться42008-06-02 17:42:29
В ответ на предложени Дэниэла разобрать сумки, Элли запустила в него подушку, парень сел и рассмеялся. Сестрёнка как всегда полна энергии, откуда только черпает?
Я хочу осмотреть город, и конечно ты пойдёшь со мной!
Элли, но я так устал, дай отдохнуть после перелёта. Дэниэл посмотрел на сестру, глазки сверкали. Хотя мне кажется, что выбора у меня нет... Услышав это, Элли радостно улыбнулась. Всегда она меня заставляет... Додумать Дэни не успел, у Лизи уже был готов новый вопрос.
Ты же знаешь, с чего я хочу начать?
Дэниэл сделал вид, что думает. Хм... Куда же может направиться моя сестра для знакомства с городом. Надо подумать... Дэни снова сделал задумчивое лицо, затем щёлкнул пальцами, словно оповещая, что у него появилась идея. Знаю, на пляж!
Поделиться52008-06-02 17:56:59
Знаю, на пляж!
Элли наморщила носик и произнесла: И когда только мой братец успел стать таким сообразительным. Элли улыбнулась. Как я поняла, ты согласен. И кстати, ты прав: выбора у тебя нет! Лизи рассмеялась и, произнеся: Я на секунду. Поднялась к себе. Буквально через пару минут она вернулась в гостинную. "Перелётные" узенькие джинсики и футболка сменились чёрно-золотым купальником, поверх девушка накинула полупрозрачную тунику, на ноги черненькие шлёпки. Я готова. Хотя ведь пионер все готов! Лизи улыбнулась, настроение было просто отличное. Взяв в руки пляжную сумку, она была собрана ещё до отлёта, Элли вышла на из дома, бросив: Если что, то я жду тебя на улице!
---->>пляж
Отредактировано Elizabeth McFord (2008-06-02 17:58:42)
Поделиться62008-06-02 18:06:57
Я на секунду.
Произнеся это, Элли куда-то убежала. На секунду? Конечно, я почти поверил. Чтобы не сидеть просто так Дэни поднялся к себе и переоделся в подходящую для пляжа одежду. Когда он спустился, Элли в комнате конечно не было. Вот такие долгие теперь секунды.
Я готова. Хотя ведь пионер всегда готов!
То есть ты теперь ещё и пионерка? Моя сестра всё растёт и растёт. Дэни улыбнулся, сестра всегда засатавляла его улыбаться, море позитива. Вслед за Лизи Дэниэл вышел из дома.
----> Пляж